Художник сделал Симпсонов реалистичными

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Художник и блогер Хоссейн Диба разрабатывает дизайн героев для игр и фильмов. Он постит свои работы в инстаграме, а в YouTube подробно рассказывает, как создаёт 3D-модели персонажей или реальных актёров. На этот раз он решил взяться за Симпсонов и «оживил» некоторых героев мультика, сделав их реалистичными. Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мистер Бёрнс теперь настоящие! Стоит отметить, что результат художника напугал многих пользователей, потому что герои стали куда более мрачными и страшными, чем в самом мультсериале. Лови картинки ниже и оценивай обновлённых Симпсонов.

«Когда я смотрел «Симпсонов», то всегда задавался вопросом, а как бы этот дизайн выглядел с реалистичным подходом к деталям и текстурам. Всегда хотел это сделать», — рассказал Хоссейн.

Ранее ещё один художник, Мигель Васкес, уже проделывал что-то похожее не только с Симпсонами, но и с другими персонажами. Вот это реальный фильм ужасов – если готов, смотри ЗДЕСЬ.

А вот несколько других работ Хоссейна. Тут всё наоборот – реальные актёры стали компьютерными. Аквамен, Джон Сноу, Джокер и Мериадок.

Фото: instagram.com/hossein.diba

AD