Хочет вернуть? Weeknd посвятил песню Гомес

The Weeknd готовит поклонникам очень интересный релиз. Стало известно, что музыкант зарегистрировал в организации по правам исполнителей ASCAP песню с название Like Selena, что переводится «Как Селена». Похоже, недавнее расставание (уже второе по счёту) с моделью Беллой Хадид заставило Абеля всё переосмыслить. И если давать отношениям второй шанс — вполне приемлемая практика для певца, то, возможно, скоро он возобновит роман с героиней своей новой песни?

К слову, это не первый раз, когда The Weeknd вдохновляется 27-летней певицей. Поклонники уверены, что хит Call Out My Name тоже посвящён Селене. Больше того, когда-то Абель написал целый альбом о своей девушке. Тогда они только начинали встречаться. Но что-то быстро пошло не так и романтическому релизу не суждено было выйти в свет.

«У меня был записан целый альбом, все было готово, и там вовсе не было меланхолии, потому что это было другое время в моей жизни... Тогда все было очень оптимистично. Но я не хочу исполнять песен, которые не отражают мои чувства сейчас»— говорил тогда The Weeknd.

Тем временем поклонники Селены Гомес уверены, что она всё никак не может забыть Джастина Бибера. Она реагирует грустными селфи на новости о свадьбе своего экс-бойфренда с Хейли Болдуин, а ещё звезда выпустила видео на сингл Lose You To Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»), в котором поёт о предательстве мужчины.

Посмотрим, как она отреагирует на новый трек The Weeknd.

Фото: Getty Images

AD