Хемсворт и Рейнольдс поменялись ролями

Ты уже видел Тора в шести фильмах – трёх сольных и трёх «Мстителях». Невозможно представить в роли этого героя кого-то кроме Криса Хемсворта. Но что, если бы бога грома сыграл, например, Райан Рейнольдс? А Хемсворт, в свою очередь, стал бы Дэдпулом. Звучит очень непривычно, но именно на эту тему пофантазировал художник, известный под ником BossLogic Inc. А вдохновила его переписка Криса и Райана в Twitter, которая случилась в день рождения Хемсворта. Актёры пошутили, что им пора поменяться ролями. Смотри, что бы из этого получилось, ниже!

«Сразу после того, как мы сделали этот снимок, мой сын атаковал меня сзади (благодаря его ниндзя-тренировкам), и окунул моё лицо в торт с зажжёнными свечами. Теперь я буду играть Дэдпула, если Райан Рейнольдс отойдёт от дел», – написал Хемсворт.

«Странно. Моя дочь только что ударила меня в правый глаз. (Она не ниндзя, но иногда ведёт себя плохо). Суть в том, что мы можем наконец-то поменяться ролями… (С днём рождения, братан), –  ответил Райан.

А мастер фотошопа Джордж Евангелиста не стал париться и менять актёров местами. Он просто соединяет двух героев в одного!


Фото: www.facebook.com/BossLogicInc, Twitter

AD