Хеллоуин: звёзды переодеваются в других звёзд

Клоуны, русалки, герои сериала «Игра Престолов»… Так выглядят самые популярные костюмы на Хеллоуин в этом году. Но знаменитости не ищут легких путей! Ведь Хеллоуин для них всегда отличный повод повеселиться и примерить образы других звезд. Пэрис Хилтон наряжалась в безумную Майли Сайрус. Майли Сайрус купила фиолетовый парик и стала похожа на Лил Ким.  А Миранда Керр однажды появилась с прической Мэрилин Монро. Мы собрали для тебя подборку звезд, которые в этот день наряжаются в других знаменитостей! 

Майли Сайрус

Одна из любительниц переодеваться в других звезд — Майли Сайрус. В 2014 году она появилась в образе своей крестной — певицы Долли Партон. А еще Майли фотографировалась в фиолетовом парике, изображая Лил Ким.

Пэрис Хилтон

Кстати, многие звезды любят наряжаться и в саму Майли Сайрус. Пэрис Хилтон так понравился безумный купальник Майли, на котором был нарисован медвежонок, что на Хеллоуин она выбрала такой же.

Ким Кардашьян

Когда Ким Кардашьян появилась в образе главреда американского Vogue Анны Винтур, то о ней заговорили даже равнодушные к ней люди. Ведь это очень смелый поступок. Но на тот момент Ким дружила с Винтур и даже появилась вместе с Канье на обложке Vogue. А уже некоторое время спустя редактор заявила, что не будет работать с Канье из-за его непростого характера. А после того как их дочь Норт устроила истерику на показе, Винтур и вовсе предложила запретить знаменитостям приходить на показы с детьми.

Кэти Перри

В прошлом году Кэти Перри и Орландо Блум пришли на Хеллоуин в образе Хилари и Билла Клинтон. Певица рассказала, что такой сложный грим им накладывали несколько часов. Но они и на этом решили не ограничиваться. На вечеринке они появились в сопровождении телохранителей, которые также напоминали свиту экс-президента США. Также певица как-то появлялась в костюме Фредди Меркьюри.

Бекка Тобин

А актриса Бекка Тобин вдохновилась безумными образами Кэти Перри и опубликовала в своем Instagram фото в кислотно-розовом парике. 

Бейонсе

В 2014 году костюм Бейонсе на Хеллоуин был одним из самых обсуждаемых. Звезда примерила наряд Джанет Джексон. А компанию ей составила дочь Блю Айви в образе Майкла Джексона.

Миранда Керр

Миранду Керр называют одной самых красивых моделей Victoria’s Secret. Но девушка решила, что готова примерить статус самой красивой девушки ХХ века – Мэрилин Монро. И появилась в образе знаменитой голливудской блондинки на вечеринке в честь Хеллоуина. Ксати, дизайнеры помогли ей воссоздать и легендарное платье звезды из фильма «Зуд седьмого года».

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер любит экспериментировать с цветом волос. В прошлом году накануне Хеллоуина она вновь стала блондинкой и решила на вечеринке перевоплотиться в Кристину Агилеру. Впрочем, это и неудивительно. Кайли всегда говорила, что она фанатка певицы. 

AD