Каких героев Marvel и DC могли бы сыграть музыканты

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Леди Гага может сыграть героиню вселенной Marvel! По слухам, ей предлагают роль Эммы Фрост, которая знакома всем по комиксам про Людей Икс. Пока неизвестно, когда выйдет следующий фильм про мутантов, но костюм этой героини точно хорошо смотрелся бы на Леди Гаге.

А мы предположили, какие ещё музыканты могли бы исполнить персонажей DC или Marvel.

Дэвид Гетта – Росомаха

Раз мы начали с Людей Икс, то надо решить, кто сыграет Росомаху в перезапуске. Повторить успех Хью Джекмана практически невозможно, но стоит попытаться! Не меняющегося с годами Логана лучше всего сыграет не меняющийся с годами Дэвид Гетта. Не зря он держит себя в отличной форме – готовится к роли :)

Кстати, недавно Киану Ривз признался, что мечтал сыграть Росомаху.

Don Diablo – Циклоп

Есть у Людей Икс ещё один лидер помимо Росомахи – это Циклоп. Как известно, он всегда носит либо очки, либо так называемый визор, когда отправляется на задание. Есть и среди музыкантов любители крутых очков, и один из них – Don Diablo. К тому же он носит футуристическую одежду, так что костюм Циклопа ему понравится.

NILETTO – Гамбит

Про Гамбита, ещё одного мутанта, уже давно хотят снять сольный фильм, вроде как героя должен был сыграть Ченнинг Татум. Но почему-то съёмки картины всё время откладывают. Может, выбрать другого актёра? NILETTO, например. Взять образ из клипа «Любимка», поменять пару деталей – и готово!

Zivert – Затанна

Магия буквы Z! Подруга Бэтмена Затанна – крутая иллюзионистка и волшебница, к тому же, само собой, красивая. С ролью этой эффектной брюнетки справилась бы Zivert, которая отлично смотрится в шляпе.

Шон Мендес – Робин

С подругой Бэтмена определились, самого Брюса Уэйна, как ты помнишь, сыграет Роберт Паттинсон. Теперь пора определиться с кандидатом на роль Робина, который наверняка появится в одной из следующих частей. Помощника Бэтмена должен сыграть молодой, атлетичный и харизматичный артист, умеющий работать в команде (в случае музыканта – имеющий за плечами крутые коллаборации). Под это описание подходит Шон Мендес!

Холзи – Женщина-Халк

Уже скоро для Disney+ начнут снимать сериал «Женщина-Халк» про двоюродную сестру Брюса Беннера. Осталось найти актрису! Всегда находящаяся в отличной форме Холзи, которая постит в инстаграме довольно откровенные снимки, идеально подойдёт. Костюм у Женщины-Халк тоже не самый скромный, а если надо будет покрасить волосы в зелёный, то с этим у Холзи проблем нет – она часто меняет имидж. Иногда героиня может становиться дикой, но и это не проблема для певицы, сыгравшей сумасшествие в клипе Nightmare.

MARUV – Чёрная кошка

В последнем фильме у Человека-паука завязались отношения с Эм-Джей. Несмотря на это, в будущих частях планируют ввести ещё одну героиню, у которой в комиксах был роман с Питером Паркером. Это Фелиция Харди, она же Чёрная кошка, и мы знаем, кто должен её сыграть – MARUV! В латексных костюмах она смотрится так же горячо, как и супергероиня Marvel, да и рост у неё подходящий. Не говоря уже про харизму…

Фото: инстаграм

AD