Какие они теперь: звёзды «Властелина колец» воссоединились онлайн

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Спустя 16 лет после выхода третьей части «Властелина колец» актёры легендарной трилогии снова собрались вместе. Это случилось в YouTube в рамках онлайн-шоу Reunited Apart комедийного актёра Джоша Гада. В предыдущих выпусках он уже собирал касты фильмов «Балбесы», «Назад в будущее» и «Всплеск». В новом эпизоде звёзды «Властелина колец» целых 50 минут общаются, вспоминают интересные подробности со съёмок и даже играют несколько сцен из трилогии. Особенно блеснул Энди Сёркис, который вновь вжился в роль Голлума.

Также в онлайн-общении приняли участие Элайджа Вуд (Фродо), Иэн Маккеллен (Гэндальф), Шон Эстин (Сэм), Вигго Мортенсен (Арагорн), Билли Бойд (Перегрин Тук), Орландо Блум (Леголас), Шон Бин (Боромир), Доминик Монахэн (Мериадок), Лив Тайлер (Арвен), Миранда Отто (Эовин), Джон Рис-Дэвис (Гимли), Карл Урбан (Эомер). Кроме актёров в шоу появились режиссёр Питер Джексон и композитор Говард Шор.

Приглашённым гостем стал оскароносный режиссёр Тайка Вайтити, который с помощью викторины проверил каст на знание «Властелина конец». В финале эпизода Билли Бойд исполнил песню Edge of Night, которую его герой Перегрин пел в фильме.

Вспомнили и про один из самых популярных мемов сети – «Нельзя просто так взять и…», главным героем которого стал Боромир. Питер Джексон рассказал, как снималась та самая сцена с Шоном Бином.

«Вся речь, которую Шон должен был произнести перед советом Элронда, была написана за ночь до съёмок. Мы дали её Шону утром, когда он приехал на площадку. Он сделал очень умную вещь – распечатал текст и положил его на колени. Если вы пересмотрите сцену, вы увидите это».

Кстати, сейчас идут съёмки сериала «Властелин колец». Подробности о сюжете читай ЗДЕСЬ.

AD