Как надо тусить: 5 топовых вечеринок звёзд

Звёзды распоряжаются своим заработком по-разному. Кто-то совершает безумные покупки, кто-то дарит крутые подарки детям, лишь некоторые любят сэкономить. А ещё селебрити обожают закатывать дорогие вечеринки, иногда такие мероприятия может организовать какой-нибудь известный журнал. И ты точно не отказался бы туда сходить! Собрали 5 крутых вечеринок.

Джейми Фокс: вечеринка на полмиллиона долларов

Актёр, которого ты знаешь по фильмам «Джанго освобождённый», «Малыш на драйве» и не только, просто взял и замутил вечеринку на полмиллиона долларов! Она прошла в особняке актёра. Была даже сцена, на которой выступали Tyga и Too Short. В качестве закусок – бургеры, а количество напитков в баре зашкаливало! Хотел бы потусить дома у Джейми? Все удобства для тебя!

День рождения Рианны

Рианна как никто любит потусить. Обычно, когда ей хочется веселья, она едет в родной Барбадос и отрывается по полной. Но в 2018 году она закатила крутую вечеринку в Нью-Йорке в ресторане Downtown в честь своего 30-летия. Среди гостей – не только родственники и близкие, но и селебрити: Пэрис Хилтон, Тони Брэкстон и сам ДиКаприо! Сфоткаться с Лео или поговорить с ним по душам, как тебе такая идея? Тусовка длилась до 4 утра, так что времени хватило бы точно.

Вечеринка Vanity Fair: афтепати «Оскара»

Традиционно после премии «Оскар» звёзды отправляются на афтепати – вечеринку журнала Vanity Fair. Казалось, собрать столько голливудских знаменитостей в одном месте практически невозможно. На эту тусу приходят не только лауреаты и гости «Оскара», но и те, кто не смог туда попасть по каким-то причинам. Получается самая настоящая голливудская «Аллея славы», только живая :) Оказаться там мечтает каждый. Сделать селфи с Крисом Эвансом, подружиться с Тимберлейком или подержать «Оскар» Рами Малека?

Отдыхай, как ДиКаприо: пляж и не только

Выше мы уже упоминали Леонардо ДиКаприо. Сам актёр тоже может легко организовать масштабную вечеринку. Свой день рождения в 2018-м он отметил в клубе Spring Place и позвал около 500 гостей. Среди них – Бейонсе и Джей-Зи, Рита Ора, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу… В общем, одни суперзвёзды. А чуть раньше, летом, он решил потусить на пляже. Взял с собой свою девушку Камилу Морроне и пригласил близких друзей – Тоби Магуайра, Джерарда Батлера и Джейми Фокса. Для игры в волейбол не хватало только тебя :)

Неймар на костылях: как зажигают футболисты

Все смеялись, что Неймар постоянно симулирует на поле, его делали героем различных мемов. В итоге он действительно получил травму. Но это не помешало ему отпраздновать день рождения с размахом! Неймар позвал огромное количество популярных футболистов и музыкантов, и вместе они незабываемо отметили его праздник. Кстати, тусовка была тематическая – все гости пришли в красном. Вот такая вечеринка :)

Эти знаменитости реально обожают организовывать крутые вечеринки и с удовольствием тратят на них столько денег, сколько понадобится. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Самая странная вечеринка в моей жизни». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram, Twitter

AD