К-Маrо La Good Life

К-МАRО "LA GOOD LIFE"

Европа Плюс представляет альбом К-Маrо "La Good Life". До 1 апреля компакт-диск можно будет выиграть в утреннем шоу "Первая смена", программе "PlayBox" и на сайте.

Саунд - свежий, как лаймовый сок, и притягательный, как апрельское солнце. Хип-хоп и r'n'b, органичный вокал, одухотворенный мелодизм и элегантный грув соединились здесь так же непринужденно, как у вас дома собирается компания любимых друзей. Когда по радио звучит "Femme Like U" - дебютный сингл проекта K'MARO, - вы ни за что не уйдете с волны.

K'MARO - детище молодого франкоговорящего музыканта и вокалиста Сирила Камара. Этот человек родился 31 января 1980 года в Бейруте, и с самого детства ему пришлось развивать в себе нетипичные для ребёнка навыки, чтобы выжить в условиях войны в Ливане. Но нет худа без добра - жёсткая действительность воспитала сильную индивидуальность с невероятной целеустремленностью. Мальчик быстро повзрослел, в 11 лет сбежал из Ливана в Париж и позднее встретился со своей семьёй уже в Монреале, на новом месте жительства.

Свою первую группу 'LES MESSAGERS DU SON' Камар основал уже в 13. Команда быстро раскрутилась в Квебеке, культурной столице канадских неформалов. Несколько синглов стали большими хитами в местных радиочартах, что позволило успешно выпустить два альбома. А сотню концертов спустя 'LES MESSAGERS DU SON' уже завоевали ряд общеканадских наград, таких как "Хип-хоп трек 1999 года", "Лучшее живое шоу в Монреале '1998" и др.

Проба пера удалась, и приободренный Камар решил попытать счастья в одиночку, поскольку с детства привык всё делать сам. Он был готов выкладываться на все сто, ибо слишком хорошо знал, что иначе ничего не получится. Вскоре после старта сольной карьеры, благодаря оригинальной внешности и взрывной подаче на сцене, он стал известен в Монреале как "Мастер лайв-шоу". Соединив композиторский талант с собственным уникальным стилем, он стал называться Кей Маро.

Музыкант много путешествовал - Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами, Париж, - черпая в этих поездках вдохновение и новые идеи. Наконец, упорство и репутация хитмейкера привели Кей Маро к самой заветной цели, о которой раньше можно было только мечтать: он создал собственный лейбл "K. Pone inc.", специализирующийся на современной поп-музыке. Ярый поклонник моды, Сирил решил использовать удачу на полную катушку и воплотить в жизнь ещё одну мечту - так появился высококлассный модный бренд Balbec…

Харизматичная личность, артист, продюсер и непредсказуемый авангардист, K'MARO создает яркую и доступную музыку в очаровательном гангста-стиле. В возрасте 24 лет K'MARO смог покорить Францию, а затем и всю Европу. Сегодня визитная карточка артиста - песня "Femme Like U", с которой он взял штурмом чарты Европы, Франции, России. Но скоро список хитов от K'MARO будет значительно расширен: пластинкa "La Good Life" уже ждет своих победителей на Европе Плюс!

AD