Итоги лета-2021 в Instagram: самые скандальные снимки звёзд

Вспоминаем самые скандальные фото, котрые постили звёзды летом 2021-го.

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Вокалисты панк-рейв коллектива Little Big подтвердили свой роман летом 2021-го. Но не всем пришлась по душе эта новость. Многие издания вышли с оскорбительными заголовками в адрес Таюрской — с намёком, что она разрушила брак Прусикина и Иры Смелой.

Софья и Илья отнеслись к подобным материалам с юмором и даже устроили горячую фотосессию на стопке журналов с их именами. Прусикин отметил под фото в Instagram:

Я был на обложке Forbes, но этот 27-ми рублёвый журнал, с нашими лицами, которые вырезали из рандомных фото, наспех найденных в интернете, теперь мой личный топ)))))


@iliyaprusikin

Бритни Спирс

За это лето певица успела опубликовать целую серию фото и видео, на которых она позирует топлес. Сначала Бритни Спирс предложила фанатам придумать причину, по которой она делится откровенными снимками, а позже объяснила свои мотивы:

Думаю, любая женщина без одежды чувствует себя лучше — особенно в жару. Я миллион раз выступала перед публикой. И, как бы ужасно это ни звучало, не всегда я выглядела так же хорошо, как сегодня. Держу пари, вам интересно, почему я начала обнажаться именно сейчас. Я хочу воспринимать себя более легкой, без лишних покровов, такой, какой я родилась. И понимать, что боль, утраты, слёзы, неприятности — не часть меня. Я не планирую выкладывать фото топлес до конца жизни, но прямо сейчас они возвращают мне былую уверенность.

Спирс также отметила, что на фоне обнажённых снимков призывы фанатов освободить певицу от опеки её отца выглядят особенно эффектно. И снимки непременно нужно сопровождать хэштегом #freebritney.


@britneyspears

Настя Ивлеева

На днях Настя Ивлеева официально подтвердила расставание с рэп-музыкантом Элджеем, но сообщения об их разрыве появились гораздо раньше. Вот и на отдых в Грецию в июле звезда Instagram отправилась не с бойфрендом, а с подругами — Дианой Коркуновой и Матильдой Шнуровой. Троица весело проводила время на живописном Миконосе, куда они прилетели на частном джете.

Ивлеева охотно делилась с подписчиками провокационными кадрами, показывая в лучшем свете подкаченную фигуру, а фанаты убедились: Настя уже свободна и готова к новым романам.


@_agentgirl_

Эмбер Хёрд

Скандальное расставание и затяжной бракоразводный процесс с Джонни Деппом так тяжело дались Эмбер Хёрд, что она решила завести ребёнка вне отношений. Актриса изумила всех, когда в начале июля опубликовала трогательное фото с дочерью. Малышка появилась на свет в апреле, Эмбер назвала её Уна Пейдж. По сообщениям издания Page Six, девочку выносила суррогатная мать.

Хёрд поделилась впечатлениями от первых месяцев материнства на своей страничке в Instagram:

Четыре года назад я решила, что хочу стать мамой. И хотела завести ребёнка на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать о столь фундаментальной части жизни таким образом. Верю, что сегодня женщине не нужно надевать кольцо на палец, чтобы покупать детскую кроватку. Часть меня хочет сохранить мою личную жизнь в тайне. Но также я понимаю, что особенности моей профессии вынуждаю меня держать это под контролем. Моя дочь родилась 8-го апреля 2021 года, её зовут Уна Пейдж. Она — начало моей последующей жизни.


@amberheard

AD