И не стыдно: звёзды, которые откровенно выглядят в соцсетях

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти знаменитости флиртуют со всеми подряд: с ассистентом, с экс-бойфрендом, с продюсером, с тренером… Cписок можно продолжать до бесконечности. Но, кажется, этого им недостаточно. И тогда они начинают флиртовать со своими подписчиками в соцсетях. В их числе Рита Ора, Биби Рекса, Эмили Ратаковски и многие другие.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски однажды пожаловалась поклонникам, что режиссёры не видят в ней серьёзную актрису из-за её откровенных фото в инстаграме. Но фанаты думают, что это всего лишь ещё один способ пофлиртовать со своими подписчиками. Такая ситуация Эмили совсем не пугает, учитывая, что она продолжает делиться своими откровенными снимками. После того как модель вышла замуж в скромном пиджаке Zara, многие решили, что на неё повлиял возлюбленный Себастиан Бир-Макклард, и теперь она будет вести себя скромнее. Она и правда появилась в длинных платьях (и даже без глубокого декольте) на парочке мероприятий. Но затем её лента опять стала выглядеть, как реклама нижнего белья.

Белла Хадид

Ещё одна любительница откровенных фото – модель Белла Хадид. Практически на всех фото она позирует в бикини. Её бывший бойфренд The Weeknd был не против того, что она флиртует одновременно со всеми своими подписчиками. А теперь запрещать ей никто не вправе, она свободна и находится в поиске новой любви.

Рита Ора

В последнее время стилисты ругают Риту Ору за плохой вкус. Но, видимо, звезде все равно. Ведь ее «голые» наряды по-прежнему собирают сотни тысяч лайков. И, конечно же, увеличивают армию влюбленных в нее мужчин. Журналисты стесняются предположить точное количество тех, кто попался на крючок.

Doja Cat

Девушка, исполнившая хит Say So, который ворвался в топы мировых чартов, совсем не из робких. Когда-то она перепробовала множество экстримальных видов спорта, в том числе брейк-данс, сёрфинг и даже балет. До сих пор Doja катается на скейте и поддерживает имидж bad girl. Не зря её трек Boss Bitch стал саундтреком к фильму «Хищные птицы». Соцсети певицы выглядят тоже очень откровенно.

Ники Минаж

Ники Минаж не собирается уступать Cardi B титул хип-хоп королевы. И всячески его подтверждает не только «голыми» нарядами, крутыми треками и дерзкими высказываниями, но и, флиртуя со звездами в соцсетях. Например, она намекнула, что ей симпатичен Эминем. После этого на концерте рэпер спросил фанатов, стоит ли ему с ней встречаться. Правда, его поклонники забыли об этой шутке уже через пару минут. Но только не Ники! Она начала откровенно флиртовать с музыкантом в соцсетях.

Эра Истрефи

А Эра Истрефи считает, что ей не нужно даже снимать соблазнительные видео для сториз или многозначительно шутить на страничках звёздных красавчиков. Она считает, что её фото всё говорят за себя.

Биби Рекса

Биби Рекса любит опубликовать откровенные фото и подписать под ними что-то вроде: «Я совсем не выгляжу как идеальная поп-звезда». И некоторым кажется, что она это делает специально, чтобы тысячи влюбленных в нее фанатов писали ей комплименты.

Фото: Instagram

AD