«Голая» пробежка, бой с Томом Крузом и другие примеры звёздного хайпа

В список навыков звёзд должно входить и умение хайпить – лишним точно не будет! У каждой знаменитости есть свои проверенные методы, как привлечь к себе внимание сети и заставить всех говорить и писать именно о тебе. Собрали топ-6 ярких примеров.

Эми Шумер

Голливудская комедийная актриса Эми Шумер в 2019 году пробежалась голой по полю – и даже беременность её никак не смутила. Просто Эми нужно было привлечь к себе внимание, ведь через несколько дней у неё на Netflix выходило новое стендап-шоу. В нём она рассказала о своём браке, беременности, советах мамы и не только. Пост Шумер собрал много лайков и комментариев, его активно обсуждали в сети – кому-то понравилось, другие критиковали звезду. Но, главное – пиар-ход сработал!

Джастин Бибер

В 2019 году Бибер решил хайпануть необычным способом – он позвал на бой по смешанным единоборствам Тома Круза! Фанаты удивились, ведь этих звёзд ничего не связывает – ни дружба, ни вражда.

«Я хочу бросить вызов Тому Крузу на бой в октагоне. Том, принимай мой вызов, иначе все сочтут, что ты испугался, и ты никогда от этого не отмоешься. Кто готов организовать поединок? Дана Уайт?» – написал Бибер.

Том Круз никак не отреагировал на приглашение Джастина. В начале этого года вышел клип музыканта Anyone, в котором он вышел на боксёрский ринг. Позже Бибер загрузил в инстаграм кадр из видео и в подписи упомянул Тома Круза.

Джада Пинкетт-Смит

Джаду обвинили в том, что она ради хайпа решила поделиться проблемами своей семьи со всем миром. Жена Уилла Смита рассказала, что изменяла мужу с певцом Аугустом Алсиной (обычно в неверности подозревали именно Уилла). Но Джада не стала выдавать всё сразу, пообещав больше подробностей в семейном шоу Red Table Talk. И к себе привлекла внимание, и шоу попиарила.

Кейли Куоко

Когда звезда сериала «Теория Большого взрыва» захотела сделать следующий шаг и сняться в каком-нибудь большом фильме, она придумала, как напомнить о себе продюсерам. Кейли начала встречаться с Суперменом Генри Кавиллом (многие уверены, что они просто изображали счастливую пару). Причём в самый подходящий момент – когда в прокат выходил «Человек из стали», так что на красной дорожке Генри был именно с Куоко. В итоге она получила свою порцию внимания, хотя самые догадливые юзеры в сети сразу поняли, что дело нечисто. Совсем скоро пара распалась, подтвердив домыслы пользователей.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф за свою жизнь сделал много странных вещей, которые обсуждают до сих пор. Многие предполагают, что он слегка безумен, а вот другие уверены, что он гений, который всё продумывает и просто привлекает к себе внимание. Как-то он пришёл на красную дорожку с бумажным пакетом на голове. На нём было написано «я больше не знаменитость» – фраза, которую Шайа писал в твиттере каждый день на протяжении месяца. А ещё он набил настоящую татуировку на всё тело ради роли в фильме «Выбивая долги» – оставил гримёров без работы! И таких историй у Лабафа десятки…

Леди Гага

Когда Леди Гага хочет быть в центре внимание, она этого добивается. Как бы не старались остальные звёзды, обсуждать будут именно Гагу. Один из её излюбленных приёмов привлечения внимания – платья. Самым обсуждаемым стало, конечно, «мясное» платье, которое вызвало много критики, особенно негодовали веганы. Этот наряд спровоцировал множество мемов, ему посвящена целая страница на «Википедии», ну и всё в таком духе.

Чего только не делали звёзды ради хайпа. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Лучший вид хайпа». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, Getty Images

AD