Флиртуй по-новому: как устроить свидание в самоизоляции

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Во многих странах последние несколько недель люди проводят, не выходя из дома. Ариане Гранде, например, повезло — она осталась дома не одна. Но для одиноких парней и девушек карантин — настоящее испытание. Уже почти месяц никаких свиданий! Но находчивый американец нашёл идеальное решение.

Нью-Йоркский фотограф Джереми Коэн заметил девушку, танцующую на крыше соседнего дома. Помахал ей, а она помахала в ответ. Затем Джереми отправил ей на крышу дрон, так и началась эта романтическая история.

«Я уже год как не ходил на свидания. Флирт немного пугает меня. Но так как я целую неделю нахожусь на карантине в своей квартире, я уже лезу на стену без встреч и разговоров. Так что самоизоляция вдохновила меня. В окно я увидел танцующую девушку. Возможно, она записывала ролик для TikTok. Помахал ей с балкона, а она помахала в ответ. Тогда я схватил ручку, бумагу и дрон. Написал свой номер и приклеил к дрону... А уже через час она мне написала», — рассказывает Джереми.

Он пригласил девушку на свидание, и она согласилась. Но как встретиться в период карантина? Эти двое нашли способ! Смотри видео ниже и вдохновляйся на проведение онлайн-свиданий.

Фото: instagram.com/jermcohen

AD