Эмма Уотсон: причуды самой богатой актрисы

26-летняя актриса и модель Эмма Уотсон «подвинула» Дженнифер Лоуренс с позиции самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда по версии журнала Forbes. В связи с этим мы решили составить топ-10 малоизвестных фактов об этой талантливой и богатейшей актрисе.

1. Эмма с отличием окончила институт. Даже несмотря на сумасшедший съемочный график, актриса всегда получала «отличные» оценки. 

2. Актриса с детства ведет целых четыре личных дневника. По ее словам, у каждого из них своя фунцкия в один она записывает мечты, во втором рисует эскизы, третий предназначен для итогов дня, четвертый полностью посвящен работе. 

3. Мечты поклонников поттерианы разбиты: оказывается 12-летняя Эмма была влюблена не в Рона, а в Тома Фелтона, сыгравшего заклятого врага Гарри ПоттераДрако Малфоя. Не зря же говорят, что девушкам нравятся «плохие» мальчики. 


 

4. Ты не поверишь, но Уотсон проходила кастинг на роль Гермионы... целых 8 раз. Отсутствие опыта в съемках ничуть не помешало ее амбициям. А на эту роль Эмму рекомендовали ее школьные учителя. 


 

5. Любимый фильм Эммы Уотсон — «Ноттинг Хилл», а лучшим сериалом до сих пор остаются «Друзья».

6. Эмме настоящая сладкоежка актрисе очень нравится шоколад и… Брэд Питт. Поговаривают, что она не только переодически пересматривает фильмы с его участием, но и любуется календарем с фотографиями.

7. Кстати, в 2009 году она была занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. За участие в Гарри Поттере она получила $32 млн.


 

8. Эмма не привыкла лежать на диване. На досуге она активно играет в хоккей на траве, теннис и даже английскую лапту.


 

9. Эмма родилась в Париже и знает французский. 


 

10. Уотсон не только самая высокооплачиваемая актриса, но и сертифицированный инструктор по йоге.

Фото: GETTY IMAGES

AD