Эмбер Хёрд стала мамой три месяца назад и впервые показала ребёнка

Вот так сюрприз! Эмбер Хёрд поделилась новостью о рождении ребёнка. Актрисе удалось скрывать это событие целыз три месяца! Экс-возлюбленная Джонни Деппа стала мамой 8 апреля 2021 года, суррогатная мать родила ей девочку, которую назвали Уна Пейдж Хёрд. Необычными условиями появления своего первенца на свет звезда подробно поделилась в своём инстаграме.

«Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребёнка. И я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, как трудно нам, женщинам, нестандартно подходить к одной из самых фундаментальных частей нашей жизни. Я надеюсь, что мы дойдём до момента, когда отказ от кольца ради детской кроватки станет нормой. Часть меня настаивает, что моя личная жизнь никого не касается. Но я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня контролировать происходящее. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало моей оставшейся жизни», — написала Эмбер.

В последние месяцы актриса была занята судебными разбирательствами со своим бывшим мужем, актёром Джонни Деппа. Она обвинила мужа в насилии и побоях, а тот в ответ заявил о харрасменте и измене со стороны самой Хёрд. Актриса даже рисковала лишиться роли в продолжении «Аквамена», но суд отклонил претензии Деппа и признал его вину. Так что ролей в итоге лишился сам Джонни...

В непростой период судебных разбирательств Эмбер поддерживала её подруга Бьянка Бути. Близкие звезде источники утверждают, что именно это сблизило подруг и их отношения из дружеских переросли в романтические.

Чудеса конспирации во время беременности от других знаменитостей ищи ЗДЕСЬ. Среди самых скрытных звёзд оказались Холзи, Джессика Бил и возлюбленная Джокера Хоакина Феникса.

Фото: инстаграм

AD