Эффектно и эффективно: нестандартные фитнес-блогеры

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Чтобы стать известным фитнес-блогером, необязательно обладать спортивным прошлым или идеальным телом. Некоторые становятся знаменитыми как раз наоборот, благодаря своим нестандартным фигурам и харизме. Сегодня в нашей подборке именно такие примеры. А если хочешь увидеть ещё больше эпатажных блогеров, кликай СЮДА.

Джессамин Стэнли

Англичанка Джессамин Стэнли преподаватель по йоге, фитнес-блогер и настоящий фанат своего дела. По началу девушка сталкивалась с критикой и даже оскрблениями, но со временем она набрала последователей и теперь на неё подписано почти полмиллиона человек. Все они следят за тренировками Джесс и вдохновляются её мотивирующими постами.

«Плавно делать выпад из позы собака мордой вниз было чертовски сложно. Потребовались годы, чтобы этот переход стал получаться. Если сейчас вы падаете прямо на лицо, вместо того чтобы плавно войти в позу, знайте, что я рядом с вами, потому что это сложно, и вам позволено упасть. Падение не означает, что с вами что-то не так, оно делает тебя бесстрашной!» — такими обращениями подбадривает подписчиков Стэнли.

Бритт Джексон

«Мне нравится, что я девушка с мускулами, и мне всё равно, что кто-то думает по этому поводу», — говорит про себя Бритт.

И похоже, это нравится не только ей. На страничку этой блогерши подписаны более полутора миллиона человек. В это трудно поверить, но Джексон добилась такого ошеломительного результата с помощью домашних тренировок, так что самоизоляция и долгое пребывание дома ни для кого не оправдание. Бритт считает, что 80 процентов идеальной фигуры — это правильное питание. Глядя на неё, в это охотно веришь!

Джоанна @gofitjo

После рождения двоих детей Джоанна похудела на 40 килограммов, из-за этого у неё на теле остались растяжки и складки лишней кожи. Но она не стала их удалять, вместо этого она построила успешную карьеру блогера.

«Я устала от необходимости приспосабливаться, потому что кто-то решил, что лишняя кожа, растяжки и немного жира — это некрасиво. Поэтому в 2020 году я просто позволяю себе быть собой. Я нахожусь в мире со своим телом, и хочу, чтобы вы знали, что тоже можете быть такими», — говорит Джоанна.

Алекса Браун

У Алексы и её мужа трое детей и, казалось бы, последнее о чём она могла бы задумываться, это становиться фитнес-блогером. Но она разрушила этот стериотип о многодетных мамах и создала цикл тренировок, в котором дети принимают активное участие. Получается не только полезно, но и очень весело!

Валери Сагун

Валери создала блог под названием Big Gal Yoga, в котором она доказывает, что лишний вес не помеха занятиям йогой. На неё подписаны 148 тысяч человек, а посты девушки собирают десятки восторженных комментариев.


Фото: инстаграм

AD