Джуд Лоу, Дженнифер Хадсон, Бритни Спирс

Джуд Лоу сыграет Гамлета

Голливудский актер Джуд Лоу сыграет Гамлета в постановке лондонского Уэст-Энда. 34-летняя звезда фильмов "Талантливый мистер Рипли" и "Проклятый путь" предстанет перед британской публикой в середина 2009 года в спектакле режиссера Кеннета Брана. Спектакль с участием Лоу поставят не на Малой сцене театра, рассчитанной всего на 250 зрителей, а на гораздо более вместительной площадке театра Wyndham's Theatre.

Отметим, Лоу не новичок на британской сцене. В 1999 году он сыграл в знаменитой пьесе Джона Форда "Нельзя ее развратницей назвать", а тремя годами позже – в "Докторе Фаусте" Кристофера Марло.

Дженнифер Хадсон  примет участие в съемках «Секса в большом городе»

Обладательнице "Оскара", актрисе Дженнифер Хадсон, весьма успешно сыгравшей роль участницы девичьей группы из Детройта в ленте "Девушки мечты", теперь предстоит переместиться в модный и сексуальный Нью-Йорк, на Манхэттен.

Хадсон примет участие съемках полнометражного фильма New Line Cinema "Секс в большом городе". Актриса исполнит роль персонального ассистента помешанной на дизайнерской обуви колумнистки Кэри Брэдшоу, героини Сары Джессики Паркер.

Сериал "Секс в большом городе» стал одним из самых успешных телепроектов за последнее время. В съемках полнометражной версии примет участие тот же актерский и продюсерский состав. Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот, сыгравший "мужчину мечты", уже дали согласие на работу в ленте. Исполнительный продюсер сериала Майкл Патрик Кинг станет автором сценария и режиссером. Съемки начинаются в Нью-Йорке 19 сентября.

Бритни Спирс увеличила рейтинги VMA

Канал MTV добился своего, констатируют эксперты. Показав позорное выступление скандально известной певицы Бритни Спирс, открывшее церемонию вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, шоу, переживающее в последнее время кризис, смогло увеличить рейтинги.

Чтобы увидеть анонсированное каналом "триумфальное возвращение Бритни Спирс", перед экранами телевизоров собралось около 7 млн человек, что на 23% больше аудитории VMA в прошлом году.

Шоу стало успешным и в интернете, сумев привлечь 2, 6 млн человек, что на 40% превышает прошлогодние показатели. Однако воскресным вечером триумф сайта MTV.com не завершился – уже в понедельник миллионы человек заходили на этот ресурс, чтобы повторно посмотреть ролик с записью выступления Спирс.

AD