Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» может заменить Марго Робби

Вот уже несколько лет фанаты ждут продолжения «Пиратов Карибского моря». Создатели франшизы намекали, что в шестой части одну из главных ролей сыграет Марго Робби. А теперь продюсер Джерри Брукхаймер рассказал, увидим ли мы на экране Джонни Деппа. Брукхаймер огорчил фанатов актёра и отметил, что на данный момент участие Деппа маловероятно. Но дал надежду:

«Будущее ещё не определено».

Впрочем, Депп и сам отказался сниматься в «Пиратах». Джонни объявил, что не перевоплотится в Джека Воробья даже за $300 миллионов или «миллион альпака». А вот заменить его продюсеры могут именно Робби. Брукхаймер проговорился, что сейчас в разработке сразу два сценария. Один из них пишется специально под Марго. Но окончательное решение пока не принято.


Марго Робби

Не только Депп пострадал от скандального развода. На днях Эмбер Хёрд пожаловалась, что её роль во втором «Аквамене» сильно сократили. Теперь на экране актриса появится всего на 10 минут. Эмбер рассказала, что компания Warner Bros. вообще хотела снять её с роли в сиквеле, но в итоге просто вырезала Хёрд из большинства сцен:

«Я приложила немало усилий, чтобы сохранить карьеру после того, как я получила [судебный запрет против Деппа]. Я многого лишилась. Меня уволили из проектов и рекламных съёмок. Я боролся за то, чтобы сохранить свою работу и самую большую удачу в кино — роли в «Лиге справедливости» и «Аквамене». И в «Аквамене 2» я появляюсь в очень урезанной версии».

Интересно, они с Джонни когда-нибудь договорятся?


Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Фото: Getty Images, кадры из фильмов

AD
Загружается ...