Джейме Ланнистер о концовке «Игры престолов»

Версии по поводу финала «Игры престолов» продолжают появляться. Актеры, задействованные в сериале, тоже не прочь высказать свое мнение. В недавнем интервью изданию Vanity Fair датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера, рассказал о конфликте его персонажа с королевой Серсеей, который возник в конце седьмого сезона.

Несмотря на то, что поклонники предполагали, что Джейме убьет свою сестру Серсею, актер отметил, что этот эпизод вряд ли перерастет в открытое противостояние. Свои мысли Костер-Вальдау объяснил так:

«20 лет я женат. У меня чудесная жена. Но за эти годы были времена, когда мы ссорились. И ты так злишься, что можешь сказать: "К черту это все". Конечно, три секунды спустя ты берешь свои слова обратно... Мне кажется, подобные эмоции возникают во всех отношениях. И конфликт Джейме с Серсеей просто стал замечательной отправной точкой для нового сезона».

Тем временем фанаты сериала бурно обсуждают прощание Эмилии Кларк, исполнительницы роли Дейенерис Таргариен, с «Игрой престолов». А пока все ломают головы над тем, как закончится сериал, идет работа над приквелами этой истории.

AD