Джессика Альба, Анджелина Джоли, Майкл Джексон

По подсчетам математиков, у Джессики Альбы – идеальная сексуальная походка

Команда математиков из Кембриджа подсчитала, что у актрисы Джессики Альба идеальная сексуальная походка.

Ученые выяснили, что характерные колебания при походке женщины получаются, когда бедра и талия соотносятся как 0,7, и чем ближе соотношение к этой цифре, тем лучше, поскольку движения получаются более округлыми и выраженными. Таким образом, женщина с талией 63,5 см и бедрами 36 91,4 будет иметь идеальные пропорции для сексуальной походки. Именно такие размеры оказались у Джессики.

Альба по результатам расчетов опередила других красавиц, таких как Кейт Мосс, Анджелина Джоли и даже Мэрилин Монро, чья походка по железнодорожной платформе в фильме "Некоторые любят погорячее" вошла в историю кино. В то время как Мэрилин не хватило до идеала сотой доли (0,69), у Джессики она оказалась оптимальной.

Анджелина Джоли посетила Ирак

Посол доброй воли ООН, всемирно известная голливудская акриса Анджелина Джоли посетила с двухдневным визитом Ирак, чтобы привлечь внимание мировой общественности к гуманитарному кризису в этом регионе. В Ираке актриса побывала в лагерях беженцев и встретилась с американскими солдатами. По словам актрисы, она "хотела своими глазами увидеть, как живут вынужденные оставить свои дома сотни тысяч иракских семей". Звезда уверена, что «в развернувшихся сейчас спорах о будущем Ирака обязательно должна идти речь о том, как ликвидировать последствия гуманитарной катастрофы, от которой страдают все эти люди".

Напомним, что Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН с 2001 года. За время своей работы в этой организации она посетила более 20 стран.

Майкл Джексон: День рождения – грустный праздник

29 августа известному исполнителю Майклу Джексону исполняется 49 лет. Однако праздник, судя по всему, будет омрачен неприятными судебными разбирательствами.

Две недели назад суд вынес постановление об аресте недвижимости Джексона. Кроме того, теперь он обязан выплатить 559.305 долларов своему бывшему бизнес-партнеру Марку Шэффелу, который подал на Джексона в суд два года назад, а также еще нескольких сотен тысяч долларов судебных издержек. 

Где сейчас находится сам Джексон, точно сказать не может никто. Скорее всего, он отдыхает в северной части штата Вирджиния, а учитывая крайне низкую деловую и творческую активность музыканта в последние годы, есть основания прогнозировать его банкротство в ближайшее время. 

AD