Джери Холлиуэлл

Джери Холлиуэлл уходит из музыки

Джери Холлиуэлл объявила о завершении своей карьеры поп-певицы. Бывшая участница «Spice Girls» твердо решила завязать с музыкой, чтобы посвятить себя писательству.

«У меня такое чувство, будто я выросла и повесила свои короткие штанишки в шкаф. Я всегда стараюсь быть сама собой. Я с уверенностью говорю, что закончила карьеру сольной певицы. Сейчас я пишу книги и чувствую себя очень комфортно», - говорит Джери. Первой книгой Джери станет детская сказка «Eugenia Lavender», работу над которой певица начала год назад.

Роберта Де Ниро потянуло на японское

Знаменитый актер Роберт Де Ниро расширяет свою гостиничную сеть. Недавно в Нью-Йорке состоялось открытие его отеля «Greenwich», расположенного в самом сердце района Трайбека на Манхэттене. Теперь стало известно о намерении актера создать отели в японском стиле, которые станут дополнением к уже существующим японским ресторанам, принадлежащим Де Ниро.

Ресторанный бренд «Nobu» - совместный проект актера с известным шеф-поваром Нобу Мацухиса и Ричи Нотаром. Под этим же брендом будут работать и новые отели, первый из которых откроется на курорте Герцлия уже летом. В ближайшие два-четыре года еще один отель появится в Нью-Йорке.

AD