Дрейк впервые показал фото двухлетнего сына

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Рэпер Дрейк впервые показал поклонникам своего двухлетнего сына Адониса. И это, возможно, самое милое, что ты увидишь за сегодняшний день. Причиной такой неожиданной откровенности от довольно скрытного артиста стал, конечно, коронавирус. Рэпер решил поддержать своих поклонников и призвал их беречь своих близких и хранить свой «внутренний свет».

«Сейчас вам важнее всего держать связь со своим внутренним светом. Это станет самым большим открытием из всех. Поверьте, что у вас есть все силы для того, чтобы это сделать, ведь это связано с людьми и вещами, которые приносят вам много радости», — написал Дрейк.

На одной из фото Дрейк обнимает сына, на другом — он с Адонисом и его мамой, 30-летней француженкой Софи Брюссо. Кроме того, рэпер опубликовал фото своих родителей. Артист написал, что скучает по своим близким и очень ждёт того дня, когда они снова смогут воссоединиться.

Напомним, что о сыне Дрейка стало известно в 2018 году, когда его злейший враг Pusha T упомянул об этом в своём треке. Позже и сам Дрейк подтвердил, что стал отцом. На вопрос, почему он так долго скрывал сына, рэпер ответил, что ждал результатов ДНК-теста, подтверждающего его отцовство. Кроме того, он отметил, что «не прятал сына от мира, а прятал мир от сына».

Фото: инстаграм

AD