Дизайнеры не хотят одевать Биби Рексу

Биби Рекса пожаловалась, что многие известные дизайнеры отказались работать с ней из-за её фигуры. Певицу номинировали на «Грэмми» как «Лучшего нового артиста» и сейчас звезда ищет дизайнера, который будет готов создать для нее наряд для красной дорожки. Но оказывается, это не так легко! Биби опубликовала видео в Instagram, где рассказала про бодишейминг известных модных брендов.

«Моя команда обратилась в несколько модных домов, но они мне отказали. Многие дизайнеры не хотят одевать меня, потому что я, цитирую, "слишком большая".Если девушки размера 6-8 (44-46 российский. — прим. ред.) слишком большие, то даже не знаю...» — поделилась певица.

Биби разозлило поведение модных экспертов и она заявила, что не собирается сотрудничать с такими избирательными модельерами.

 «Я не хочу носить ваши дурацкие платья, потому что это безумие. Вы заявляете, что все женщины, чей размер 8 и больше, некрасивы и не могут носить ваши наряды. Все, кто говорит, что я толстая и не могу носить платья... Идите к чёрту! Я не надену ваши чертовы платья!»

Тем не менее, на красной дорожке Биби Рекса всегда выглядит ярко. Пусть иногда критики и обвиняют ее в излишней откровенности или отсутствии вкуса, она знает, как привлечь к себе внимание. А уж как она отожгла в студии Европы Плюс...





Фото: Instagram

AD