Дэвид Духовны

Дэвид Духовны и Теа Леони – больше не вместе

Пара, которая прожила вместе 11 лет и у которой 2 детей, официально заявила о том,  что они расстаются. Супруги подчеркнули, что они не хотели афишировать эти события, чтобы не травмировать детей: 9-летнюю Мейделин  и 6-летнего Кида… По уверениям представителей супружеской четы, они уже давно порвали семейные отношения, еще до того, как Духовны лечился от сексуальной зависимости.

Знаменитый актер уже давно борется с пагубным пристрастием к сексу. В августе он сам, через своего поверенного, обратился к прессе с заявлением, что намерен покончить с сексуальной зависимостью и лег в клинику. Духовны подчеркнул, что болезнь доставляет немало хлопот не только ему самому, но и его семье - и попросил уважать его частную жизнь.

Когда стало известно о сексоголизме актера, в СМИ появились статьи с предположениями, как и с кем удовлетворяет свои сексуальные потребности Духовны. Но один из друзей актера в интервью телеканалу FoxNews рассказал о том, что проблема Дэвида состоит вовсе не в супружеских изменах, а в граничащей с безумием страсти актера к порнографии в Интернет.

Кстати,  по слухам, причиной разрыва супругов стала все же измена... Но не Дэвида, а его жены... - с актером Билли Бобом Торнтоном.

AD