Депп в роли Литвиненко, Диаз без Тимберлейка, и Спирс : Имидж ничто!

Джонни Деппа отравят полонием-210

Джонни Депп исполнит роль Александра Литвиненко. Планируется экранизировать книгу «История Саши. Жизнь и смерть русского шпиона», над которой сейчас работает Алан Коуэлл, шеф-редактор лондонского бюро New York Times. Известно, что снимать фильм будет компания Деппа. Выхода книги ожидают в США и Великобритании до конца этого года.

Диаз и Тимберлейк больше не пара

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк официально объявили о своем разрыве. Накануне пара сделала совместное заявление. «Наши романтические отношения закончены, но мы остались друзьями и уважаем друг друга», - сказали звезды. При этом оба отказались назвать причину разрыва. Слухи о разрыве циркулировали еще с начала декабря. Ситуация начала проясняться, после того, как репортеры застали Тимберлейка в одном из ночных клубов Мэмфиса. Там он поил своих друзей и рассказывал им, что порвал с Кэмерон.

Бритни Спирс: Я не «плохая девочка»

Бритни Спирс, которая в последнее время часто мелькает на страницах таблоидов в связи с многочисленными скандалами, утверждает, что она вовсе не «плохая девочка». Представитель звезды заявил, что происходящее в СМИ вокруг имени Бритни, это ловко спланированная акция по привлечению к ней внимания. Спирс намерена вернуться на эстраду, чтобы сразить своих поклонников новыми композициями. Между рем, фанаты же Бритни прощают ей все, что бы она не вытворяла в свете – пьянки в светских компаниях, компрометирующие фотографии без нижнего белья и даже скандалы, связанные с ее ребенком.

Марил Стрип согласилась участвовать в съемках «Mamma Mia»

Кинокомпания Universal планирует экранизировать известный мюзикл Mamma Mia. Одну из главных ролей в телеверсии сыграет Мерил Стрип. «Она всегда была для нас одной из самых желанных участниц проекта, - заявила продюсер будущего фильма Джуди Креймер. - Мерил сочетает в себе невероятную энергетику и силу духа и обладает всеми качествами, необходимыми для роли в фильме». Планируется, что съемки будут проходить в Лондоне и Греции.

AD