Дэниел Крэйг

Агент 007 остался без авто

Каскадер случайно опрокинул автомобиль Джеймса Бонда в озеро Гарда в Италии. Инцидент произошел во время съемок одного из эпизодов нового фильма об агенте 007 «Квант утешения».

Aston Martin DBS должен был проехать на большой скорости по берегу озера, но из-за сильного дождя каскадер не справился с управлением. В результате автомобиль полетел в воду, а сам водитель был доставлен в больницу с легкими травмами. Машину уже вытащили на сушу, но о повреждениях пока данных нет.

По некоторым данным, это единственный экземпляр Aston Martin, который можно использовать в съемках, поскольку он был сделан по особому заказу специально для «бондианы».

Съемки картины «Квант утешения» с Дэниелом Крэйгом в главной роли проходили в Англии, Чили, Мексике и на Панаме. Фильм должен был выйти в прокат уже в конце 2008 года, но в связи с аварией премьера может быть отложена.

Мадонну ждут сверхприбыльные гастроли

Мадонна готовится подписать самые прибыльные контракты за свою музыкальную карьеру - на проведение двух выступлений в Дубаи, за которые она получит в общей сложности 25 млн долларов.

Сейчас королева поп-музыки ведет переговоры о том, чтобы завершить свой предстоящий мировой тур в богатом арабском эмирате.

Если предположить, что один из концертов, за который она получит 15 млн долларов, длится 90 минут, то получается, что за каждую минуту Мадонна заработает примерно 166 тысяч долларов.

Помимо этого, Мадонна также ведет переговоры о выступлении в Дубаи на закрытой вечеринке для анонимного клиента, что принесет ей еще 10 млн долларов.

Мировое турне Мадонны, как предполагается, начнется в сентябре этого года.

AD