Crazy Weekend в Дубае: как это было

Собственный самолёт, вечеринка на высоте 12 000 метров и топовые развлечения в Дубае — Европа Плюс вместе со своими слушателями, известными артистами и популярными блогерами устроила сумасшедшие выходные.

Веселье началось уже в Домодедово, где впервые в истории аэропорта, эксклюзивный сет сыграл автор девяти платиновых треков DJ Rompasso.

После набора высоты самолёт Европы Плюс превратился в ночной клуб. Джем, Вэл и Вики, вместе с Антоном Комоловым и Леной Абитаевой провели увлекательный квиз под самые жаркие хиты.Телеведущий Владимир Маркони в предвкушении горячего отдыха разделся и начал танцевать, блогер и певец Кирилл Нечаев развлекал пассажиров крутыми каверами, а популярная в социальных сетях «училка английского» Мария Батхан дала краткий курс иностранного языка.

В Дубае резиденты Crazy Weekend разместились в стильном и тусовочном отеле — W The Palm, расположенном на знаменитом «пальмовом острове». И сразу, чтобы разогреться перед сумасшедшими выходными, отправились на приветственную вечеринку.

На следующий день участники сумасшедшего уикенда поднялись на высочайшее здание планеты — небоскрёб Бурдж-Халифа, после чего Европа Плюс устроила крутейшую препати на 50-метровой яхте с бассейном.

Всю ночь наша большая команда провела на вечеринке, где один из слушателей даже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Настроение на танцполе задавали Arash & Emelie Fjällström, Звонкий, Radjo, Кирилл Нечаев и DJ Rompasso.

Ну а в воскресенье всё это безумное путешествие завершилось шумной тусовкой у бассейна.

Это было невероятно круто! И впереди нас ждут новые сумасшедшие приключения — оставайся с нами! А фото с Crazy Weekend в Дубае смотри ЗДЕСЬ.

AD