Спортсмены, похожие на голливудских звёзд

Олимпиада в Токио в разгаре – все хотят выиграть золотую медаль, и Леди Гага не исключение. Обладательнице премий «Оскар» и «Грэмми» захотелось ещё и стать олимпийской чемпионкой… Так подумали пользователи твиттера, когда увидели свежее фото с соревнований по тхэквондо. Представительница Иордании Джулиана Аль-Садек на фото выглядит точно как Леди Гага. Это невероятное сходство вдохновило юзеров запустить флэшмоб и найти в сети и другие фото девушек, которые внешне напоминают королеву монстров.

А мы собрали и других спортсменов, которые похожи на популярных актёров или музыкантов.

Джулиана Аль-Садек – Леди Гага

Лионель Месси – Кристиан Бэйл

Из Месси вышел бы отличный Бэтмен! Во-первых, аргентинский футболист похож на Кристиана Бэйла, который играл Брюса Уэйна в трилогии Нолана. Во-вторых, Лионель всегда находится в отличной физической форме – он бы легко справился со всеми злодеями в Готэме.

Роджер Федерер – Эндрю Гарфилд

Иногда теннисисты каким-то фантастическим образом дотягиваются до мяча, и их сравнивают с Человеком-пауком. Вот и мы нашли сходство, только внешнее – у Роджера Федерера и Эндрю Гарфилда. Похожи?

Ромелу Лукаку и Stormzy

Как-то ирландская газета решила написать про переход Ромелу Лукаку в «Манчестер Юнайтед», и всё бы ничего, только на фото был популярный британский грайм-исполнитель Stormzy… Издание извинилось и пообещало в будущем быть повнимательнее. А про сходство футболиста и музыканта в сети стали говорить ещё активнее.

Криштиану Роналду – Шон Фэрис

Месси в наш список попал, теперь пришло время Криштиану Роналду. Его «близнец» – звезда фильма «Никогда не сдавайся» Шон Фэрис. И ведь название этой картины идеально подходит Криштиану, который всегда борется до последнего на футбольном поле.

Анна Щербакова – Натали Портман

Как и Натали Портман, российская фигуристка Анна Щербакова стала популярна в юном возрасте – благодаря победе на Чемпионате мира. А славу Портман принёс фильм Люка Бессона «Леон».

Конор Макгрегор – Чарли Ханнэм

Конор Макгрегор мог бы легко сняться в каком-нибудь фильме Гая Ричи, ведь он отлично подходит режиссёру по темпераменту и харизме. Интересно, если бы он появился в «Джентльменах» вместо Чарли Ханнэма, кто-нибудь заметил бы разницу?

У всех звёзд есть двойники среди обычных людей – смотри ЗДЕСЬ и убедишься в этом сам.

Фото: твиттер, инстаграм, Getty Images

AD