«Человек-паук 3»: в сети появились первые кадры и три варианта названия

Звёзды «Человека-паука» стали главными ньюсмейкерами инстаграма! Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея сделали посты в своих аккаунтах – каждый выложил по две картинки. Актёры показали первые кадры из третьей части «Человека-паука», а ещё рассказали, как будет называться фильм. Вот только названия картины у Тома, Джейкоба и Зендеи отличаются!

Версия Тома Холланда: «Человек-паук: Звонок домой»

«Я рад поделиться названием нового «Человека-паука». С нетерпением жду, когда вы увидите то, над чем мы работаем. С любовью из Атланты».

Версия Джейкоба Баталона: «Человек-паук: Разлучник»

Версия Зендеи: «Человек-паук: Кореш»

Апдейт: Позже Том Холланд загрузил видео, где, видимо, презентовал настоящее название фильма – «Человек-паук: Нет пути домой».

Напомним, что сейчас актёры находятся в Атланте и продолжают снимать фильм. Их посты заставили задуматься фанатов о том, чья версия названия настоящая. Многие уверены, что так Холланд и компания троллят поклонников, другие увидели в этом намёк на мультивселенную. Во всех трёх названиях есть слово Home (дом), как и в предыдущих двух частях. Юзеры, кстати, уже сделали по теме мемы.

Вспомнили про знаменитую картинку:

Если в названии должно быть Home, то, может, Homer? Гомер Симпсон в деле!

«Человек-паук 3» должен выйти в декабре этого года. В фильме появятся герои из предыдущих экранизаций комикса – например, Альфред Молина в образе Доктора Осьминога… Подробнее читай ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм, твиттер

AD