Бритни Спирс, Рианна, Кейт Миддлтон

Мать Бритни Спирс напишет книгу о своей семье

Линн Спирс, мать троих детей, сейчас пишет автобиографию о том, как она сделала свою семью знаменитой, под названием «Мать поп-культуры: Реальная история о славе и семье в мире таблоидов». Книга должна выйти в США 11 мая, в День Матери.

Книга позволит читателям узнать о том, как Линн Спирс, жительница маленького города в Луизианне, привела 25-летнюю Бритни и 16-летнюю Джэми к суперславе. «Я не воспитывала своих детей для Голливуда. Это все произошло неожиданно, и большие мечты превратились в большую головную боль", - говорит Линн Спирс.

Напомним, бывшая учительница уже написала две книги о своей звездной семье. Одну в 2000 году вместе с Бритни под названием «Britney Spears' Heart to Heart», а вторую – «A Mother's Gift» - в 2003-м.

Рианна встречается с актером Джошем Хартнеттом

Певица Рианна подтвердила слухи о своем романе с актером Джошем Хартнеттом. Ранее 19-летняя звезда избегала вопросов про свою личную жизнь, но на церемонии World Music Award в Монте Карло призналась: «Я бы соврала, если бы сказала, что мы просто друзья. Он такой классный и он очень хорошо ко мне относится.

До этого Рианна встречалась со звездой фильма «Трансформеры» Шиа Лабефом, но их роман был недолгим. С 29-летним Хартнеттом, снимавшемся в «Перл Харборе», Рианна познакомилась после своего недавнего выступления в Nokia Theatre на Таймс Сквере в Манхеттене.

Кейт Миддлтон: карьера или личная жизнь?

Кейт Миддлтон, совсем недавно помирившаяся со своим женихом Принцом Уильямом, уволилась с поста байера аксессуаров для сети бутиков одной модной марки, завершив тем самым свою недавно начавшуюся карьеру в моде.

После появления этой сенсационной новости в Британии всерьез заговорили о состоявшейся помолвке Кейт и Уильяма – именно такое грандиозное событие могло бы повлиять на решение амбициозной девушки.

Хотя друзья Миддлтон утверждают, что Кейт бросила ответственную должность исключительно для того, чтобы «побыть наедине с самой собой».

AD