Бритни Спирс, Дженнифер Лопез, Шакира

Бритни Спирс снова ждет ребенка?

Приобревшая в последнее время крайне скандальную известность певица Бритни Спирс призналась, что снова находится в интересном положении.

По утверждению одного интернет-портала, она с радостью сообщила своим друзьям, что беременна.  Хотя,как утверждают журналисты, певица пока не уверена, кто отец ребенка.

Напомним, что у поп-звезды уже есть двое сыновей от супруга Кевина Федерлайна - Шон Престон, которому осенью исполнится 2 года, и Джейден Джеймс, которому в сентябре будет год.

Пресс-служба певицы пока не прокомментировала эту сенсационную новость.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони планируют совместное турне

Одна из самых известных пар в шоу-бизнесе - Джей Ло и Марк Энтони - отличный творческий союз. Они помогают друг другу писать альбомы и вместе снимаются в кино. Возможно, вскоре к списку их достижений прибавится и совместное турне.

На днях Марк Энтони заявил, что они с Дженнифер активно обсуждают идею совместного тура. По его словам, Дженнифер никогда не была в турне, поскольку у нее не хватало на это времени. Что касается Марка, то он всю жизнь ездит в гастрольные туры, и он мог бы поделиться опытом со своей супругой. Подробности о том, в какие города или страны собирается поехать звездная пара, а также конкретные даты Энтони пока не разглашает.

Шакира: свадьба певицы назначена на сентябрь

Колумбийская поп-звезда Шакира собирается в ближайшем времени изменить свой статус: по сообщениям южноамериканской прессы, в сентябре этого года певица будет сочетаться браком со своим избранником Антонио Де Ла Руа.

Шакира и Антонио - сын бывшего президента Аргентины Фернандо Де Ла Руа - помолвлены уже шесть лет. В одном из своих недавних интервью 30-летняя исполнительница заявила, что созрела, наконец, для семейной жизни и хочет завести детей.Церемония бракосочетания запланирована на сентябрь. Местом ее проведения называют курорт Пунта Кана в Доминиканской Республике.

AD