Бритни Спирс (28/04/2008)

Бритни Спирс: жизнь налаживается

На днях скандальная певица появилась с подружкой на пляже Малибу. Бритни, в желтом бикини, выглядела заметно похудевшей. Как известно, сейчас Спирс вовсю готовится к возвращению на большую сцену и интенсивно занимается спортом. Говорят, за 30 дней ей удалось сбросить 9 кг. Также звезда стала брать уроки вокала. Недавно ее видели выходящей из дома своего преподавателя в Лос-Анджелесе.

Эми Уайнхаус попала в тюрьму

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус была арестована и позже отпущена из полицейского участка лондонского района Холборн. В полиции она провела ночь с пятницы на субботу. 24-летняя поп-звезда была вызвана в полицию по подозрению в нападении на двух мужчин. Одного она, как утверждают потерпевшие, «боднула», когда тот пытался поймать для нее такси у одного из лондонских баров, а другого ударила кулаком в лицо.

Напомним, Эми Уайнхаус, несмотря на постоянные проблемы с законом и сложную семейную жизнь (ее муж Блейк Филдер-Сивил в настоящее время находится в тюрьме), остается одной из самых успешных британских певиц.

AD