Бритни объяснят, как стать хорошей мамой.

Бритни объяснят, как стать хорошей мамой.

Последние публикации о Бритни Спирс обеспокоили Службу по делам детей и семьи в Лос-Анджелесе. Представители этого ведомства намерены встретиться с певицей. Как пишет New York Post, у соцработников появились сомнения в том, что певица должным образом заботится о своих сыновьях - годовалом Шоне Престоне и трехмесячном Джейдене Джеймсе. Бритни оказалась в центре внимания мировой прессы после того, как в ноябре подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. Теперь она проводит много времени в ночных клубах, которые посещает в кампании Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. А недавно в интернете опубликовали скандальные снимки Спирс без нижнего белья, сделанные во время посещения матерью двоих детей ночных клубов в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Поведение певицы беспокоит и ее семью, которая пытается вмешаться в ситуацию.

Сильвестр Сталлоне распродает одежду Рокки.

Американский актер Сильвестр Сталлоне передал реквизит из фильмов «Рокки» Национальному музею американской истории в Вашингтоне. Среди подаренных музею предметов есть боксерский халат из первого фильма серии «Рокки», завоевавшего «Оскар» как лучший фильм, и пара боксерских перчаток из второй киноленты.

 «Я знал, что старею, но не думал, что окажусь среди динозавров так скоро», - пошутил актер. Сейчас он рекламирует новый фильм в этой серии - «Рокки Бальбоа». Подаренный реквизит будет включен в выставку «Сокровища американской истории», среди экспонатов которой есть корнет, на котором играл знаменитый джазмен Луи Армстронг, и один из смокингов певца Рея Чарльза.

Мэри Джэй Блайдж стала королевой церемонии Billboard.

В США прошла церемония вручения музыкальных премий журнала Billboard. Кроме того, было объявлено имя обладателя «Награды века». Им стал 80-летний вокалист Тони Беннетт. Самым продаваемым альбомом в 2006 году стала пластинка Беннетта. Этот диск, записанный с такими известными музыкантами как Боно, Стиви Вандер, Пол МакКартни и Барбара Стрейзанд, был выпущен в сентябре. Между тем, королевой торжественной церемонии стала 35-летняя певица в стиле R&B Мэри Джэй Блайдж. Она получила премии Billboard в девяти категориях. Среди них — лучший исполнитель, а также лучший альбом в стиле R&B и Hip-Hop.

Джина Лоллобриджида отменяет свадьбу.

Отменена свадьба знаменитой итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды и Хавьера Ригау-и-Рафолса. 79-летняя кинозвезда и ее 45-летний друг должны были пожениться в январе в Риме. Как сообщил адвокат жениха, причина размолвки — компания клеветы, развязанная журналистами после того, как было объявлено о помолвке, и вмешательство папарацци в личную жизнь пары.

AD