Билл Клинтон. История повторяется?

КЛИНТОН СНОВА ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ?
Экс-президент США Билл Клинтон снова изменяет жене. Об этом в своей книге "Правда о Хиллари" сообщил американский журналист Эдвард Клейн. Преемницей Моники Левински стала соседка Клинтонов по городку Чаппакуа, куда Билл и Хиллари переселились из Белого дома. Когда Хиллари задерживается в столице по сенатским делам, экс-президент ночует в соседнем доме у приятной вдовы. Покой любовников охраняют телохранители Клинтона, утверждает автор. Впрочем, досталось от Клейна и Хиллари - автор книги намекает на её нетрадиционную ориентацию, сообщает "Комсомольская правда".
ПЕНЕЛОПА КРУС РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ НОВОГО ФИЛЬМА
Одна из самых красивых актрис мира Пенелопа Крус разделась для нового фильма. Голливудская красавица и экс-любовница известного актера Тома Круза в ленте итальянского производства, играет пациентку, которая заводит страстный роман с врачом аристократического происхождения. Напомним, что в жизни Пенелопа Крус очень стеснительна. Недавно она призналась, что когда переодевается, просит людей отвернуться и не смотреть на нее, потому что она испытывает смущение.
100 НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ ФРАЗ ИЗ ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМОВ
Американский институт кино составил список 100 наиболее ярких фраз из голливудских фильмов. На первом месте слова Ретта Баттлера из фильма "Унесенные ветром": на вопрос героини "Как же я теперь без тебя" актер Кларк Гейбл произнес  "Честно говоря, моя дорогая, мне на это наплевать". Второе и третье места поделили высказывания мАрлона БрАндо: "Я сделал ему предложение, от которого он не сможет отказаться" - из фильма "Крестный отец" и: "Я мог бы быть претендентом" - из ленты "В порту". В сотню попала и фраза, сказанная Арнольдом Шварценеггером в фильме "Терминатор": "Ал Би Бэк" - "Я вернусь", а также слова из фильма о Джеймсе Бонде "Доктор Ноу". Там главный герой, представляясь, говорит: "Бонд. Джеймс Бонд".

AD