Бибер стал дизайнером и копирует Канье Уэста

Джастин Бибер решил стать дизайнером и запустил собственную линию одежды Drew. Так звучит второе имя певца – Джастин Дрю Бибер. Первая коллекция выглядит как что-то среднее между брендом Канье Уэста Yeezy и собственным стилем Бибера. Здесь можно увидеть много вельветовых брюк, худи и футболок, которые украшает смайлик-лого. Коллекция в стиле унисекс и подойдет как парням, так и девушкам. Стоимость вещей от 48 до 148 долларов. И певец подогревает интерес, намекая, что выпущены они в ограниченном количестве.

Правда, не все оказались в востоге. Одни считают, что коллекция слишком однообразная и дорогая. Другие намекают, что певец взял за образец Yeezy, так как успех Канье не дает ему покоя. Но есть и те, кто уже выстраивается за ней в очередь. 

Кстати, это не первая попытка певца стать дизайнером. В 2016 году у Джастина Бибера была коллаборация с Джерри Лоренцо, которая была выпущена вподдержку альбома Purpose. Эти вещи можно было купить только на концертах певца. И у коллекции был такой успех, что через время ее стали продавать на сайте.  


 







Фото: Instagram

AD