Безумные выходки Уилла Смита

Сегодня день рождения у Уилла Смита! В Голливуде его любят за умение пошутить над собой и над другими звездами! Мы решили вспомнить самые веселые и безумные поступки актера. В их числе  прыжок с тарзанки, смешные пародии и дождь из зеленой краски, который он устроил для Джастина Бибера и других звезд!  

Караоке с Джеймсом Корденом

Когда Джеймс Корден запускал новый проект, он сразу определился, кто станет героем его самой первой программы. И пригласил в гости Уилла Смита. Ведь за крутые шутки его обожают практически все, а значит высокие рейтинги шоу гарантированы. Но на этот раз актер превзошел себя! Уилл Смит не только спел в караоке, но и стал случайным гостем на свадьбе и пролетел на вертолете над Лос-Анджелесом.

Фотобомба с Пэрис Хилтон

Также актер известный любитель фотобомб. Однажды он случайно (хотя, многие так не думают) испортил романтический снимок Пэрис Хилтон и ее бойфренда Криса Зилка. Правда, светскую львицу так позабавил этот кадр, что она решила опубликовать его на своей страничке в Instagram.

«Когда сам Уилл Смит устраивает тебе фотобомбу», — подписала снимок Пэрис. 

Кстати, он собрал гораздо больше лайков, чем все ее романтические снимки с бойфрендом. А ее подписчики стали активно шутить, что «люди в черном» появились даже здесь.

Дождь из зеленой краски для Джастина Бибера

Голливудские звезды знают, что рядом с Уиллом Смитом нужно быть очень осторожным. Теперь это понял и Джастин Бибер, которого актер облил на сцене зеленой краской прямо во время вручения наград Kids' Choice Awards. Кстати, досталось в тот раз и Холли Берри с Тейлором Лотнером. Но все по-честному! В итоге зеленый дождь добрался и до самого Уилла Смита.


 

Пародия на «Матрицу»

А еще он любит делать подарки своим фанатам. Например, он появился в коротком ролике «Что если бы в "Матрице" играл Уилл Смит?». Конечно же, в роли Нео! Некоторых такое видео искренне позабавило, а его самые преданные поклонники даже пожалели, что в этой роли они увидели Киану Ривза.

Прыжок с водопада

А еще Уилл Смит выбирает не только смелые роли, но и совершает смелые (а порой и безумные) поступки. В их числе прыжок со 100-метрового водопада Виктория. Дело в том, что актер  давно увлекается банджи-джампингом. И в этом году он наконец-то решился на прыжок. К ногам актера прикрепили трос, после чего он прыгнул с моста с камерой в руках.

«Я думаю, что это будет потрясающий кадр», — сказал Уилл Смит перед тем, как совершить прыжок.

Анонсное фото: GETTY IMAGES

AD