Без чаевых и личных водителей: самые экономные знаменитости

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти звезды могут покупать все, что угодно, и даже не задумываться о том, сколько осталось на банковском счете. А вместо этого они заявляют, что им жалко тратить деньги на разные глупости. Эд Ширан до сих пор пользуется студенческим билетом, чтобы получать скидки. Дженнифер Лопес никогда не оставляет официантам чаевые. А Дженнифер Лоуренс экономит на личном водителе. Читай, кто еще из звезд ведет себя как настоящая жадина!

Эд Ширан

Эда Ширана называют самым высокооплачиваемым певцом в мире. В этом рейтинге ему удалось обойти таких звезд, как Адель и Тейлор Свифт. Между тем, певец признается, что старается тратить не больше 1000 долларов в месяц. А еще в одном интервью Эд признался, что до сих пор пользуется своим студенческим, когда что-нибудь оплачивает, чтобы получить скидку. А еще он долгое время не хотел тратиться на покупку собственной квартиры и останавливался у своих друзей. Например, в 2014 году он долгое время жил у Кортни Кокс.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес может скупать дизайнерскую одежду, спускать миллионы на самые дорогие отели и устраивать шикарные вечеринки. На все это ей не жалко денег. Но она ни за что не оставит чаевые персоналу. Когда она встречалась с Беном Аффлеком, то голливудские звезды стали свидетелями неприятной ситуации. Когда актер выиграл в казино крупную сумму, он решил дать крупье 500 долларов. Но тут подошла Джей Ло и потребовала, чтобы он дал только 50. Сама же звезда оставляет чаевые в редких случаях.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм активно ведёт свой канал на YouTube, где рассказывает о моде. И в кадре она всегда выглядит идеально. Ведь она может позволить себе самого дорого парикмахера-стилиста и визажиста в мире. Но говорят, что звезда очень часто требует, чтобы в салоне красоты ее обслуживали бесплатно. А еще она не любит тратиться на одежду и всегда требует скидки. Возможно, по этой причине она чаще всего появляется в одежде своего бренда.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс давно уже попала в А-лист голливудских звезд, но у нее до сих пор нет личного водителя. Всех знаменитостей накануне светских мероприятий беспокоит только одно: какое выбрать платье. А Дженнифер Лоуренс всегда рассчитывает, за какое время она доберется до места. А ее друзья смеются, что она, наверное, единственная звезда, которая сама оплачивает парковку.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо заботится об окружающей среде. Практически все фото в его инстаграме на эту тему. Актер готов потратить на эти цели любые деньги, а вот на себя ему тратить жалко. Поэтому он летает не на джете, а эконом-классом. А вместо Ferrari в его гараже стоит Toyota Prius.

Сара Джессика Паркер

После сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер стали называть главной модницей. И сегодня ее наряды постоянно обсуждают фэшн-критики. А вот своих детей она не балует. В одном интервью актриса призналась, что ее дети в основном носят вещи, которые раньше принадлежали ее племянникам. А еще она устраивает вечеринки, на которых ее друзья и родственники могут обмениваться одеждой. И так ведет себя звезда, чье состояние оценивается в 90 миллионов долларов. На самом деле, она не хочет, чтобы ее дети придавали одежде слишком много значения.

У этих звёзд свои уловки, чтобы тратить как можно меньше денег! Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Лайфхаки для экономии». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD