Бекхэмы, Оуэн Уилсон, Пэрис Хилтон

Виктория и Дэвид Бекхэмы показали свою «темную сторону»

Виктория и Дэвид Бекхэмы, известные своей идеальной репутацией, снялись в откровенных позах в кровати с белым постельным бельем для рекламной фотосессии нового парфюма «Intimately Beckham Night». Пара решила сменить имидж после заявления бывшего босса Бекхэма Алекса Фергюсона о том, что карьера футболиста пошла на спад из-за влияния Виктории.

В одном интервью Бекхэм заявил: "Не так много людей видели эту сторону нашей жизни. Я думаю, это здорово, что у нас появился собственный аромат. Это отличный способ показать нашу "темную сторону". А Виктория добавила: "У нас получился очень сексуальный аромат".

Оуэн Уилсон пытался свести счеты с жизнью три раза

Попытка самоубийства актера Оуэна Уилсона, которую он предпринял в конце августа, была не первой в его жизни. Осведомленный источник утверждает, что до этого Уилсон уже два раза пытался свести счеты с жизнью: «Оуэн постоянно боролся с депрессиями и наркоманией....Это уже третий раз, когда он пытался себя убить».

Этот же источник сообщил, что на этот раз причиной трагедии стали профессиональные, а не личные мотивы. Актер очень переживал, поскольку не смог подготовить материал для кинопроекта одного своего друга.

Напомним, 26 августа актер у себя дома в Санта Монике принял большую дозу лекарственных препаратов, после чего перерезал себе на запястьях вены. Вызов был охарактеризован службой "скорой помощи" как попытка самоубийства. Уилсона привезли сначала в больницу St. John, а затем в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Через пару дней он покинул клинику, заявив, что будет продолжать лечение дома.

Пэрис Хилтон судится из-за открыток

Пэрис Хилтон, звезда голливудской тусовки и наследница сети всемирно известных отелей, подала в суд на компанию, производящую открытки, которая без согласия девушки использовала ее изображение и фразу «That’s hot».
Судебный иск в Федеральный окружной суд Лос-Анджелеса, Калифорния. Хилтон требует возмещения ущерба в размере более $500000 и бессрочного судебного запрета на дальнейшее использование компанией ее имени и изображения.

AD