Автора «Гарри Поттера» превратили в мем

Последняя книга о Гарри Поттере вышла в 2007 году, но мы продолжаем узнавать новые факты об этой магической вселенной. Всё благодаря Джоан Роулинг, которая регулярно делится новыми фактами в сети. Конечно, писательница может себе это позволить, потому что именно она придумала «Поттериану». Но многим поклонникам хотелось бы, чтобы она оставила в покое свою вселенную. Просто некоторые новые подробности от Роулинг слишком странные и не всегда нравятся фанатам. К примеру, буква «т» в имени Волан-де-Морта не должна читаться (да, мы рискнули написать его имя).

В сети решили запустить мем, в котором от лица Роулинг рассказываются новые детали о мире волшебников. Лови некоторые из них!

Никто:  

Дж. К. Роулинг: Люциус Малфой носил AirPods.

Никто:  

Дж. К. Роулинг: Добби был влюблён в Распределяющую шляпу.

Никто:

Дж. К. Роулинг: Седрик Диггори развалил Священную Римскую империю.

Я:

Дж. К. Роулинг: Рон провёл 7 лет в Хогвартсе, фантазируя об идеальном воображаемом друге, которого называл Гарри Поттер, чтобы справиться с невыносимой жизнью обычного ребёнка, который не был ни хорош, ни плох в школе, не был ни популярным, ни изгоем.

Никто:

Дж. К. Роулинг: Шэгги из «Скуби-Ду» пошёл в Хогвартс.

Никто:

Дж. К. Роулинг: Возможно, у Гарри и Гермионы был роман.

Никто:

Дж. К. Роулинг: Настоящее имя Добби – Чонгук.

(Чон Чонгук – солист группы BTS)

Любишь пересматривать фильмы про Гарри Поттера? Смотри, как изменились актёры! А если видел «Фантастических тварей», то пройди тест и узнай, кто ты из его героев.


AD