Артисты, о которых давно ничего не слышно

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В этом году сильно похудевшая Адель может наконец-то выпустить новые треки, а у Keisza в июне уже точно состоится релиз альбома. Обе певицы делали перерыв в музыкальной карьере и готовы вернуться с новым материалом. А вот некоторые другие артисты, которые не так давно делали хиты, пропали из виду, и никто не знает, когда ждать от них больших релизов. Лови нашу подборку с такими музыкантами и пиши в комментариях, по кому скучаешь больше всего.

Pitbull

Мистер Всемирный, он же Pitbull, когда-то выпускал хит за хитом. Особенно популярными были фиты с другими звёздами, включая Дженнифер Лопес, Марка Энтони, Криса Брауна и Кешу. Но в последние годы музыкант расслабился и частично отошёл от дел. Возможно, его формула успешных треков перестала работать, а может он просто захотел больше времени проводить с семьёй и детьми. Правда, никто не знает подробностей его личной жизни, поскольку он ничего не рассказывает о своей семье. По слухам, у артиста шесть детей.

В начале мая Pitbull всё же напомнил о себе, выпустив видео, посвящённое самоизоляции.

Lorde

Lorde стала известной уже в 16 лет благодаря хиту Royals. В 17 она выиграла две премии «Грэмми» и множество других наград. Певица выпустила альбом в 2017 году и отправилась в мировой тур, и после его завершения от звезды не было практически никаких новостей и свежих треков. В её инстаграме не было постов уже два года. Может, она решила отдохнуть от славы, которая слишком рано на неё обрушилась. Кстати, многие сравнивают с Lorde Билли Айлиш, которая тоже стала популярной в юном возрасте. В сети шутят, что Lorde просто передала эстафетную палочку Билли. Но фанаты уверены, что третий альбом Lorde не за горами.

Far East Movement

Когда-то они раскачивали толпу на Europa Plus LIVE, покоряли все мировые чарты, а потом внезапно пропали с радаров. Последний альбом группы Far East Movement вышел в 2016 году, после чего её по семейным причинам покинул один из участников – J-Splif. Возможно, именно с его уходом связано затишье последних лет. Но мы всё равно ждём эпичного возвращения эпичной группы!

Stromae

У Stromae творческий перерыв затянулся. Около пяти лет его преданные фанаты по всему миру ждут от артиста новых треков и клипов, которые всегда получались у него яркими. Но времени музыкант зря не терял – женился на стилистке Корали Барбье, и в 2018-м у них родился сын. А ещё Stromae выпускает коллекцию одежду под своим брендом Mosaert (артист просто поменял местами буквы своего псевдонима).

Fergie

Бывшая и незаменимая участница The Black Eyed Peas не стала возвращаться в группу, и сейчас ребята выступают втроём (и не жалуются). Сама певица после ухода добилась успехов в сольной карьере, выпустив несколько хитов и альбом в 2017 году. Уже несколько лет у Fergie не было никаких релизов, зато она активно ведёт инстаграм, где можно увидеть немало фотографий с сыном. А вот с мужем Джошем Дюамелем певица развелась в прошлом году.

Фото: инстаграм, GETTY

AD