Артисты, которые сильно изменили внешность в своих клипах

Кто-то меняет внешность в реальной жизни, а некоторые артисты делают это в своих клипах. Иногда даже поклонники не сразу признают в них своих любимчиков. Кэти Перри, The Weeknd, Тейлор Свифт… Собрали звёзд, которые сильно изменились в музыкальных видео!

The Weeknd

В клипе Save Your Tears, который вышел в январе, The Weeknd сделал пластику лица (спасибо гримёрам). Музыкант появился с увеличенными губами, острыми скулами и новым носом. Вероятно, так он решил потроллить девушек, которые слишком увлекаются пластическими операциями. Юзерам такой The Weeknd напомнил красивого Сквидварда.

Тейлор Свифт

В треке The Man («Мужчина») Тейлор рассуждает, как бы сложилась её карьера, если бы она была парнем. Неудивительно, что в клипе совершенно неузнаваемая Свифт появилась в образе представителя сильного пола. Певица сама срежиссировала видео, за что получила премию MTV VMA 2020.

Maluma

В клипе на романтичный трек ADMV колумбийский певец Maluma стал старше лет на 50. Грим ему наносили около 5 часов.

«Когда я открыл глаза и увидел себя в зеркале, то воскликнул “О мой Бог, я выгляжу точно так же, как мой дедушка”», – рассказал артист.

Tones And I

Ещё до Maluma похожий трюк исполнила Tones And I. В клипе на свой хит Dance Monkey, который посмотрели на YouTube почти полтора миллиарда раз, она появилась в образе дедушки в доме престарелых. Герои видео хорошенько оторвались!

Кэти Перри

В клипе Birthday Кэти Перри примерила сразу несколько образов, показав разных ведущих мероприятий. Самые неузнаваемые герои – пожилая исполнительница бурлеска, клоун, дрессировщик и еврейский диджей. Праздники, которые посетила Кэти в клипе, были реальными, но никто, кроме съёмочной группы, не знал, что перед ними суперзвезда.

One Direction

Группа One Direction, которая прошлым летом воссоединилась, чтобы отметить 10-летие, выпустила много классных клипов. В видео на трек Best Song Ever все пять артистов сыграли не только себя, но и других героев. Найл и Луи стали кинопродюсерами, Гарри превратился в ботаника-маркетолога, Лиам примерил образ хореографа, а Зейн предстал перед фанатами в облике девушки-ассистентки.

Фото: инстаграм

AD