Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе

Анджелина Джоли наконец заговорила о своем скандальном разводе с Брэдом Питтом. Первое откровенное интервью звезда дала телеканалу BBC.

«Не хочу много говорить об этом, просто скажу, что это было очень трудное время, и... Мы — семья и всегда останемся семьей. Мы переживем это время и, надеюсь, это сделает нашу семью еще сильнее», — призналась актриса.

Кроме того, Джоли рассказала о том, какой видит себя в будущем. Энджи верит, что через пять лет она будет полна сил и энергии:

«Надеюсь, что буду путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и их жизнь будет интересной, думаю, они будут жить в разных частях света. А я буду поддерживать их во всем. Сейчас я сосредоточена на детях...  На наших детях... Я должна найти правильный путь и пережить все это. Мы всегда будем семьей. И надеюсь, что найденный путь сблизит нас и сделает сильнее».

В последнее время Энджи старается лишний раз не появляться на публике. Звезда уехала с детьми в Камбоджу, где она снимает фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Джоли и Питт были парой 12 лет, два года они прожили в браке. У бывших супругов есть шестеро общих детей. На развод Анджелина подала 19 сентября 2016 года, назвав в качестве причины «непримиримые разногласия» и потребовав у суда полной единоличной опеки над всеми детьми. Подробности громкого развода Джоли и Питта читайте здесь.


Фото: GETTY IMAGES

AD