Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон, Шэрон Стоун

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка

В прессу просочились слухи, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют усыновить мальчика из Чешской Республики. Актриса проявила интерес к этой стране после недавнего пребывания в Праге во время съемок нового фильма. Как всегда, параллельно с работой, Джоли уделяла время и благотворительной деятельности, а также посетила католический приют для детей. По сообщениям прессы, для знакомства с новым сыном в Прагу вылетел Брэд Питт. Издание «The Sun» напоминает, что звездная пара уже усыновила троих детей – из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии.

Пэрис Хилтон: за решеткой без психиатра не обойтись

Светский мир продолжает следить за судьбой Пэрис Хилтон, которая находится в одной из калифорнийских тюрем. На второй день пребывания в тюрьме светская львица вызвала к себе психиатра. Адвокат Хилтон отказался называть причину, по которой был вызван врач. Однако, как стало известно, Пэрис, разговаривая по телефону, сквозь слезы жаловалась, что не может ни есть, ни спать. По ее словам, в камере царит жуткий холод, а свет полностью не выключается. Напомним, в тюрьму Пэрис попала за вождение в нетрезвом виде и нарушение установленных правил во время испытательного срока.

Ноги Шэрон Стоун попали в историю ТВ

В самый популярный за историю ТВ стоп-кадр попала Шэрон Стоун. Опрос, проведенный американскими социологами, показал, что чаще всего зрители нажимали на кнопку паузы во время пикантного момента в фильме «Основной инстинкт», когда Стоун во время полицейского допроса меняет местами скрещенные ноги. В этот момент становится видно, что на актрисе нет нижнего белья. На втором месте – спорный второй гол, забитый Джофом Херстом в финальном матче мирового кубка 1966 года. Третьим стал Дел Бой, упавший в открытый люк бара в знаменитой сцене из фильма «Только дураки и лошади».

AD