Анджелина Джоли отказалась от русского ребенка

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ РУССКОГО РЕБЕНКА
Анджелина Джоли передумала усыновлять младенца из России, от которого отказались родители. В шикарный особняк Бэкингемшире уже привезли детскую кроватку от Harrods и дизайнерские вещи для младенцев на 1 тыс. фунтов, однако все это предназначается теперь не для него. 29-летняя Анджелина Джоли объявила, что ждет другого ребенка. Голливудская звезда удочеряет девочку из эфиопского приюта, которую назовут Захара Марли Джоли. Всего девять месяцев назад Анджелина обратила свой взор на другого ребенка, семимесячного Глеба. Сотрудники московского дома ребенка номер 13 озадачены тем, что малыш остается в приюте.
ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА
В Голливуде прошла премьера фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Джонни Депп играет владельца волшебного завода — эксцентричного бизнесмена Вилли Вонку. По сценарию, Вонка ищет наследника своей шоколадной империи и приглашает к себе в гости пятерых детей. Джонни Депп, актер: «Для меня Вилли Вонка похож на ведущего детского телешоу, организатора удивительного путешествия, идею которого он вынашивал 15 лет». Посмотреть киносказку пришли многие звезды, но наибольший ажиотаж среди журналистов вызвало появление Бритни Спирс — поп-дива находится на позднем сроке беременности.
ЗЛОДЕИ ШОУ-БИЗНЕСА
Редакция авторитетного британского ежемесячника Q посвятила очередной августовский номер журнала самым крупным скандалистам и смутьянам в истории мировой шоу-индустрии. Обнародование списка 50 главных из них дало ожидаемый результат: злодеем номер один признан Майкл Джексон. Обозреватели Q не забыли упомянуть Сида Вишеза, Джона Бон Джови, Лу Рида, Ларса Ульриха (Metallica), Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и запрыгнувшего на почетное 21-е место русского продюсера Ивана Шаповалова, сообщает www.ROL.ru.
ЭЛТОН ДЖОН СНИМАЕТ ФИЛЬМ ПРО РОК-ЗВЕЗД
Элтон Джон снимает фильм про рок-звезд. Главная «мысль» картины - показать, как стареют популярные некогда рок-звезды. Как они лысеют и страдают бессонницей, строят взаимоотношения с людьми. Как все их капризы отражаются на окружающих. Сценарий для фильма писал сценарист сериала «Секс в большом городе» Синди Чупак. В качестве «подопытных кроликов» в сериале будут выступать коллеги певца - Мик Джаггер, Род Стюарт, Дэвид Боуи. Сам Элтон Джон пожелал остаться за кадром.

AD