Алисия Сильверстоун, Сами Насери, Анджелина Джоли и Брэд Питт

Алисия Сильверстоун стала убежденной вегетарианкой

Известная актриса Алисия Сильверстоун приняла участие в рекламной кампании движения вегетарианцев. "Я - Алисия Сильверстоун, и я - вегетарианка", - так начинается агитационный ролик. Актриса также рассказала о том, что ничто не изменило ее так, как вступление в ряды вегетарианцев: "Я не всегда была вегетарианкой, но меня поразило, как это отразилось на моем самочувствии и мировосприятии».
Кроме того, актриса долгие годы является сторонницей организации по защите прав животных PETA.

Сами Насери приговорен к тюрьме

Сами Насери, 45-летний французский актер, звезда популярного фильма "Такси", приговорен судом к 10 месяцам тюрьмы за совершенное в 2005 году нападение на дизайнера в парижском ресторане. Для Насери это уже пятый приговор. Ранее он попадал в суд за превышение скорости, вождение в состоянии опьянения, драку с работниками ночного клуба. Сообщается, что во время ссоры, разгоревшейся в ресторане, Насери бросил в лицо потерпевшему тяжелым предметом.

Анджелина Джоли И Брэд Питт хотят усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются снова усыновить ребенка. На этот раз они планируют взять на воспитание малыша из Мьянмы. Звездная пара уже обратилась за помощью в усыновлении к одному монаху, который пользуется в стране уважением и доверием. Монах должен помочь им через военные базы безопасно добраться до детского дома. Кроме этого актриса попросила о помощи Джейн Аронсон – специалиста по усыновлению, которая уже помогала Анджелине Джоли в удочерении Захары.

AD