Актёры, которые сыграли известные роли с помощью нейросетей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Крис Пратт сыграл Индиану Джонса! Только не по-настоящему, а с помощью технологии DeepFake. Она позволяет накладывать в видеороликах лицо одного актёра на лицо другого. Теперь фанаты могут не только фантазировать, но и своими глазами увидеть, как звёзды кино вписались бы в популярные роли, которые они не играли. Собрали самые лучшие ролики, созданные с помощью DeepFake!

Тоби Магуайр играл Питера Паркера целых три фильма. Но поклонникам стало интересно, как он вписался бы в новые части про Человека-паука. Они заменили Тома Холланда на Тоби – смотри, что получилось, ЗДЕСЬ.

Крис Пратт – Индиана Джонс

Несколько лет назад в сети появились слухи, что Крису Пратту может достаться роль Индианы Джонса после перезагрузки франшизы. Сам актёр признался, что с радостью сыграл бы этого легендарного персонажа, но с тех пор никаких новостей о Пратте в роли Джонса больше не было. По слухам, из Индианы даже думали сделать женщину. С помощью DeepFake фанаты прикинули, как Крис смотрится в образе самого известного археолога кинематографа.

Роберт Дауни-младший и Том Холланд – Доктор Браун и Марти Макфлай

За отношениями «отца и сына» между Тони Старком и Питером Паркером с интересом следили все поклонники Marvel. А что, если бы Дауни-младший и Холланд сыграли главные роли во франшизе «Назад в будущее»? Зацени один из любимых DeepFake-роликов сети!

Кстати, это видео смотрел и сам Том Холланд.

Первая мысль – кто-то украл моё лицо! Я должен позвонить своему адвокату, это нелегально. А вообще – это круто. Я отправил это видео Роберту и спросил, когда начнём съёмки. На самом деле, «Назад в будущее» – идеально снятый фильм, и вряд ли мы смогли бы сделать лучше», – сказал Том.

Роберт Паттинсон – Брюс Уэйн

Скоро Паттинсон станет новым Бэтменом – он уже снимается в новом фильме о тёмном рыцаре Готэма. Самые нетерпеливые фанаты решили уже сейчас представить, как Роберт будет смотреться в образе Брюса Уэйна. Актёра соединили с Кристианом Бэйлом из фильма «Бэтмен: Начало». Смотри, что получилось.

Уилл Смит – Нео

Этот DeepFake нельзя причислить к самым удачным визуально, потому что Уилл Смит и Киану Ривз не очень похожи. Но он интересен другим. Смит мог на самом деле сыграть Нео в «Матрице», но отказался от роли после разговора с режиссёрами. На тот момент Вачовски ещё не были популярны, а во время общения с Уиллом начали говорить не про сюжет фильма, а о сцене с дракой (которая впоследствии стала мегапопулярной). В общем, убедить актёра им не удалось. Смит признался, что не гордится своим отказом, но считает, что оказал миру услугу, потому что Киану Ривз отлично справился с ролью Нео. И всё же, давай заценим и Уилла в этом образе.

Кстати, Киану вернулся к роли Избранного. Смотри видео со съёмок «Матрицы 4» ТУТ.

Сильвестр Сталлоне – Кевин Маккаллистер

Минутка юмора! Точнее, целых семь. Вместо Маколея Калкина в «Один дома» – Сильвестр Сталлоне. В какой-то момент его лицо будет буквально повсюду. Авторы ролика изменили не только лицо главного героя, но и сюжет. Цени.

Джим Керри – Джек Торренс

В фильме Стэнли Кубрика «Сияние» Джека Николсона заменили Джимом Керри. Автор сделал три видео, выбрав самые известные моменты из этой картины. Джим отлично вписался!

Брэд Питт – Терминатор

Сцена с голым торсом Брэда Питта в «Однажды… в Голливуде» долго обсуждалась в сети. Актёр показал, что находится в отличной форме. А за роль Клиффа Бута в итоге получил премию «Оскар». Но что, если бы он был ещё более накачанным? Как Арнольд Шварценеггер, например. Смотри на Брэда Питта в образе Терминатора!

AD