Агилера без макияжа: новый фотосет

Кристина Агилера всегда любила яркие образы. Она красила волосы в кислотные цвета, заплетала африканские косички и никогда не появлялась на публике без макияжа. И при этом была всеобщей любимицей. А затем, после критики ее последнего альбома Lotus (2012), она вдруг пропала со светских радаров. В этом году о ней вновь заговорили.

В феврале Агилера намекнула своим фанатам, что готовит новый альбом. А на днях появилась на обложке журнала Paper без макияжа. И ее поклонники просто в восторге от фото! Но честно признались, что с трудом узнали звезду. Ведь никто даже не подозревал, что у нее есть веснушки. Кстати, певица не только появилась на страницах журнала, но и дала откровенное интервью. Публикуем самые интересные моменты! 


 

Об экспериментах

«Я всегда любила экспериментировать. Наверное, потому что мне нравится театр, мне интересно придумывать сюжет и играть своего персонажа на сцене и в клипах. Я артистка! Но очень важно уметь в какой-то момент все это отбросить и оценить, кто ты на самом деле и как выглядит твоя природная красота. Сейчас мне хочется быть собой. Я почувствовала какую-то уверенность и легкость, которой у меня не было раньше».


 

О музыке

«С каждым своим альбомом я открывала для себя что-то новое и начинала двигаться совсем в другом направлении, познавая другую себя».


 

О проекте «Голос»

«Я не могу долго стоять на одном и том же месте. Поэтому в какой-то момент на телевидении я стала чувствовать, что задыхаюсь. Мне нужно движение, мне нравится постоянно что-то изучать, создавать, чувствовать себя художником».


 

О свободном времени

«Мне нравится проводить время с моими близкими друзьями. А еще я, можно сказать, принадлежу к "старой школе". Поэтому у меня всегда есть с собой плеер с DVD-дисками. На тот случай, если с техникой что-нибудь произойдет. В путешествиях я люблю перед сном смотреть фильмы, которые меня вдохновляют. "Фрида", "Что случилось с Бэби Джейн?" и другие».


 

О новых исполнителях

«Меня вдохновляют многие хип-хоп исполнители, особенно когда они добавляют к своей музыке крутые визуальные эффекты. Childish Gambino настоящий гений, Chance the Rapper невероятно харизматичен, хотя не привязан к какому-то определенному музыкальному лейблу. Еще нравится Cardi B, которая может заставить почувствовать тебя опустошенным, но затем ты становишься самим собой».


 

О сцене

«Я думаю, что у всех у нас в жизни есть моменты взлета и падения. Есть места, где ты чувствуешь себя хорошо. У меня было такое ощущение на сцене.  Но тогда я, наверное, этого не чувствовала. Я понимаю это только сейчас».


 

О собственных правилах

«Вы должны окружать себя правильными людьми, которые приносят положительные эмоции в вашу жизнь. И при этом должны найти в себе силы и отпустить людей, которые причинили вам боль. Это очень важно».





 

Фото: Paper Magazine

AD