Хелли Берри, Кейт Мосс, Джордж Клуни

Хелли Берри угрожает маньяк

Голливудская актриса Хелли Берри, которая находится на третьем месяце беременности, наняла охрану в связи с угрозами, поступившими в адрес ее нерожденного ребенка. Звезде пришли письма от неизвестного маньяка с угрозами разрезать ее будущего ребенка "на сотню маленьких кусочков". Близкий к актрисе источник сообщил: "Хелли обычно не пользуется охраной, но сейчас она взяла пару ребят, на всякий случай".

Кейт Мосс помолвлена

Кейт Мосс объявила друзьям, что обручилась со своим новым другом Джеми Хинсом. Британская супермодель якобы сама сделала предложение музыканту группы «The Kills» после свадьбы их общих друзей, на которой они присутствовали. Таким образом, помолвкой Кейт доказала Хинсу, что она его любит, а своему бывшему бойфренду Питу Догерти продемонстировала , что с ним все кончено.

Джордж Клуни ненавидел Брэда Питта

Джордж Клуни сделал сенсационное признание. Оказывается, он ненавидел своего лучшего друга Брэда Питта несколько лет, потому что тот отнял у него роль. 46-летний Клуни 5 раз пробовался на роль Джей Ди в фильме «Тельма и Луиза», но она досталась Питту и принесла ему известность. «Тогда я был так близок к большому кино, - вспоминает Джордж. - После выхода «Тельмы и Луизы» я поначалу даже не смотрел его. Я просто сходил с ума. Мне казалось, что всю оставшуюся жизнь я буду сниматься только в сериалах”.

AD