Брюс Уиллис, Майк Тайсон, Линдси Лохан

Брюса Уиллиса не пустили в клуб

Видимо, не все в Нью-Йорке знают, кто такой Брюс Уиллис. Недавно звезда "Крепкого орешка" в компании восьми друзей в три часа утра пришел в клуб Socialista. Однако охранники не узнали знаменитого актера и не пустили его внутрь, хотя другим людям, которые пришли после Уиллиса, разрешили войти. Как рассказывает очевидец, обиженные друзья Брюса принялись колотить в дверь, но это было бесполезно.

Владелец клуба Армин Амири потом признался, что сожалеет об инциденте. По его словам, он является поклонником Брюса Уиллиса, а в ту ночь просто велел охранникам закрывать заведение.

Майк Тайсон признался в хранении наркотиков

На днях в суде округа Марикопа штата Аризона бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон признался в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Первоначально Тайсон настаивал на своей невиновности, но затем он решил пойти на сделку с правосудием и признать себя виновным, надеясь на смягчение наказания. Приговор боксеру будет вынесен 19 ноября нынешнего года. В худшем случае ему грозят 4 года и три месяца тюрьмы.

Линдси Лохан разрушила семью друга

В прошлом месяце появились сообщения о том, что Линдси Лохан, которая сейчас по-прежнему находится в реабилитационном центре Cirque Lodge в штате Юта, якобы завела роман с другим пациентом клиники - рок-музыкантом Тони Алленом. А оскорбленная жена Аллена подала на развод, упомянув в заявлении непозволительное поведение ее мужа с "другой женщиной", которое "безвозвратно разрушило" их союз, а также наркозависимость Аллена и его склонность к рукоприкладству. Сам Томи опровергает слухи о его романе с Лохан. "Мы большие друзья. У нас схожие проблемы, и иногда мы просто разговариваем о жизни", - говорит он.

AD