Дженнифер Лопес, The Black Eyed Peas

Дженнифер Лопес ждет ребенка

Певица и актриса Голливуда Дженнифер Лопес ждет первого ребенка. Он должен родиться весной.
Как сообщают журналисты, Лопес и ее муж Марк Энтони узнали эту радостную новость, посетив доктора из Беверли Хиллс. Предположительно, у 38-летней Лопес будет двойня.
Пара уже два года пытается завести общего ребенка и, в конце концов, решила прибегнуть к искусственному оплодотворению. Причем у 39-летнего Энтони есть трое детей от предыдущих браков.

Группу The Black Eyed Peas семь часов продержали в аэропорту

Сексапильную Ферджи и ее группу The Black Eyed Peas семь часов продержали в аэропорту Домодедово. Дело в том, что у них в паспортах стояли визы, действующие с 20 сентября – со дня, на который назначено их выступление в Москве. В Россию же популярная группа прилетела за два дня до концерта. На взлетно-посадочную полосу Центра деловых авиаций частный самолет из Варшавы приземлился по расписанию. Музыкантам не терпелось добраться до отеля, так как накануне они давали большой концерт в столице Польши, и им очень хотелось выспаться. Но на паспортном контроле пограничники объявили, что не имеют права пускать их на территорию России. Проблема с визами решилась только около одиннадцати вечера.

AD