Роман Абрамович, Стинг, Наоми Кэмпбелл

Роман Абрамович – герой мюзикла

В Великобритании началась работа над созданием мюзикла, посвященного жизни российского олигарха и владельца команды "Челси" Романа Абрамовича. Сообщается, что репетиции будут проходить на сцене Кремлевского дворца и начнутся уже в декабре. Шоу планируют показать в Канаде, Токио, Нью-Йорке, и лондонском Вест-Энде.

Среди главных героев постановки - российские президенты Борис Ельцин и Владимир Путин, а проживающий в Лондоне опальный бизнесмен Борис Березовский исполнит две арии: "Зачем нужны женщины, если есть нефть" и "Я планирую пристрелить Путина".

Как отмечает пресса, Абрамович был так взволнован перспективой того, что его имя будет увековечено в музыкальном произведении, что сам инвестировал в высокобюджетный проект 170 млн долларов.

Примерный семьянин Стинг посещает бордели

Знаменитый певец Стинг, примерный семьянин и отец шести детей, был замечен не прошлой неделе уезжающим из элитного гамбургского борделя. Несмотря на то, что он пытался пригнуться на заднем сидении, его удалось заснять.

Сразу после концерта в Гамбурге, в рамках турне воссоединившейся группы «The Police», 55-летний музыкант на джипе с двумя охранниками направился в город, в клуб The Relax, один из самых роскошных борделей в городе.

Между тем пресс-секретарь Стинга сообщил: "Стинг и его жена Труди Стайлер никогда не скрывали свой интерес к стрип-клубам. Я не знаю, ходил ли он туда или нет, но не удивлюсь, если ходил. Здесь нет ничего постыдного".

Наоми Кэмпбелл решила заняться гостиничным бизнесом

На одном из лучших прибрежных курортов Кении скоро появится отель, который построит известная супермодель Наоми Кэмпбелл.
Скандалистка и талантливая манекенщица, вспыльчивая «черная пантера» Наоми Кэмпбелл заявила о том, что собирается с головой погрузиться в гостиничный бизнес. 37-летняя модель в паре со своим бывшим бойфрендом Флавио Бреаторе собирается построить роскошный шестизвездочный отель, где смогут провести незабываемый отдых члены мировой элиты и звезды шоу-бизнеса.

Главной изюминкой отеля станет огромное казино, чьи яркие огни будут освещать побережье Индийского моря. По некоторым данным, в отеле будет всего 40 апартаментов. Документы на строительство развлекательного комплекса уже подписаны.

AD